SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 我...當媽咪了~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
沒想到曾經有過非常瘋狂日子的我結婚了,也當媽咪了^^(好漢不提當年勇= =")
28號開刀生下我家的寶寶,體重達4000公克,懷孕過程有點給他辛苦
不過這一切都是值得的,弟弟目前還在醫院照黃膽,要等黃膽退了才可以帶他回家
可是我好想他喔,弟弟要乖乖的喔,媽咪晚點就去醫院看你>"<
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 1 恭喜妳!喜獲麟兒~~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 dachchund 於 2009-5-3 11:15 發表
沒想到曾經有過非常瘋狂日子的我結婚了,也當媽咪了^^(好漢不提當年勇= =")
28號開刀生下我家的寶寶,體重達4000公克,懷孕過程有點給他辛苦
不過這一切都是值得的 ...

28日開刀!先恭喜你當媽媽囉~~~~

不過你現在還在做月子吧!尤其是開刀的產婦,很傷元氣的捏!!

所以還是要先把自己的身體顧好~因為有健康的身體才有心力去照
顧你的寶貝呀!也歡迎以後也能跟我們分享你和寶貝之間更多的趣
事!

狀態︰ 離線
好辛苦...4000公克耶...
不過大大   剛生完就上來po文不好吧
身體需要多休養唷   以前不懂事
老人家千叮嚀萬囑咐
我都不當回事   現在可嘗到苦頭了
所以多聽老人家的準沒錯...
喔   忘了說   恭喜捏....
當媽咪囉    要堅強喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你當媽咪了....
再來要好好的照顧自己的身體...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭喜水水當媽咪了喔!

哇!4000公克耶,是個小巨嬰喔!

剖腹產恢復力會比自然產還來的久

所以水水要好好做好月子,養好身體喔!

母親節的前夕又當了媽咪,真的的恭喜您唷~

狀態︰ 離線

我也當爸爸ㄌ

4/23老婆說羊水破ㄌ(了),我緊張到無法開車,只能作高鐵到台南,到的時候已經生ㄌ(了),母子平安一男一女龍鳳
胎,看ㄌ(了)實在是感動阿,想不到我再40歲ㄌ居然做爸爸ㄌ(了),既期待又怕自己無法給他很好的教育..很矛盾吧
呵呵.....互相加油 (我是人工受孕的)

恭喜大大~不過請勿使用注音文喔!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-5 23:02 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 認真米蟲 的帖子

哇!龍鳳胎耶 ,有男有女一次解決,呵呵!
咱們互相恭喜喔!我老公也快40歲了,他也是跟你一樣緊張到全身發抖
到現在還是不敢相信他當老爸了= ="
一起加油吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆dachchund

謝謝..我到現在也還不太敢相信說,只感覺到甜蜜的負擔...呵呵..壓力好大阿

狀態︰ 離線
恭喜當媽咪了,人生第一個母親節快樂喔^^

狀態︰ 離線

回覆 #1 dachchund 的帖子

恭喜妳唷!!
我也要加油了.............
希望也能有個健康的寶貝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部