SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生活之我是土木系 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇原因:不想擠熱門科系,競爭激

辛酸血淚:從大二開始,就大考小考不斷,幾乎時間都奉獻給了學業,
                   一直持續到大三,很多比較難的主科,也都修2次才過,到現在幕然回首
                   才發現,很多大學的東西都沒去嘗試,感到有點遺憾。

歡樂時光:居住在外,想幹嘛就幹嘛,沒人管
                   每天每天都有很多空閒時間,可以去做自己想做的事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我是營建工程系,不知道是我們這行的入學分低所以基礎比較爛還怎樣

讀一些基礎科目都比別系差的感覺,妳說得沒錯,建築系列的課到大2下

主科都很重,像我門學校大2下得必修有(混凝土材料,RC,流力,結構分析)

本以為材料最輕鬆,結果老師是台灣出名的囉嗦老師,超愛派公課跟做報告

每次期中報告大家那一個禮拜都沒怎麼睡的,但是第一次報告一定被退,所

以第一次報告後不是解脫,而是痛苦的開始

身為營建人,比別人辛苦是一定的,一起共勉,加油巴!
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉 小弟也是土木系的   現在都快畢業囉
所以開始準備國家考試   看能不能考上公務或公職人員
如果幸運的話   就祈求老天就讓我考上技師吧

但大學幾乎都沒玩到  常常不是考試就是報告
有時候還是會羨慕高中同學   除了大一比較累以外(ps.課還是比我少)
從大二開始就幾乎沒什麼課了

只能說~~~加油囉!!!!!!

《 本帖最後由 霸槍 於 2009-5-13 15:29 編輯 》
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我也是土木系的
不過是十年前囉xd
現在作的跟土木也只有一點點關係
如果讓我選
還會不會選土木我也不知道丫

狀態︰ 離線
我也是土木系...布過是今年畢業....土木還會遇到鋪面工程...工程採購與發包滿實用..想修的可以去修修看
人來也

狀態︰ 離線
如果可以再來一次
我不會選擇土木系(已經畢業10幾年的人)

狀態︰ 離線
女生多不多呀

我也是建築類的未來的棟樑= =

狀態︰ 離線
這是一個永遠跑在人家前面的行業
土木業是在荒山野嶺的工作
人潮還沒到前先去建設
建設完成後離開了
人就來了
所以選擇這個行業就要有離開人群的心理準備
建築業不會離人群太遠
甚至是在市中心

狀態︰ 離線
個人我想法十分注意土木系,因為可以方便多人以後再工作上非常有幫助,成人多知道可以最有幫稱得。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部