SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最近像神經病每個遊戲都想玩看看~最後... [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自從沒玩天堂,我玩線上就一個換過一個沒有持久的!

前陣子安裝過很多遊戲也上去玩了一下,結果不是介面不喜歡,就是畫質太粗糙!

我在精靈樂章~露娜~龍魂~精靈2~黑暗騎士~株仙~神說....一大堆中,選了81KEYS來玩

因為畫質真的很細膩,畫面顏色也蠻光亮的,不像有的遊戲烏七媽黑一片......

而且人物可愛動作也流暢!所以我就開始玩起81KEYS

後來這個遊戲改版之後,讓練牧師的我感覺混不下去,所以有點懶的上去玩

而且...說真的他搶錢搶很大!坐騎很貴,水也很貴,什麼都很貴!

而且精英坐騎還只能從商城買到..一隻要999元,真的很貴...

我不想玩81之後又開始找新的遊戲來玩

第一個我就想到仙劍,這廣告打的很兇,玩的人應該很多吧!

後來安裝好上去玩...他的人物很美,場景畫面也不錯,只是覺得人物在打怪的時候動作不流暢!

會停頓一下在打第二下!我不知道這是遊戲的設計...還是這停頓會隨著等級提高而減少!

而且他的人物縮小跟放大比例差很多,不太好控制...人物一下子小的太小,一下子又拉到太大

感覺比例不完美!大致上來說...我還願意在電腦前面玩玩看!

戰錘...真是讓我搥心肝....只看到廣告很大就去買光碟!結果他是要靠打戰得到經驗直

我最不喜歡跟玩家打!如果是跟怪或是NPC我能接受,就是無法接受跟人對打...所以連裝都沒裝,浪費我49元!

後來我在商店裡面直接看光碟,看看有我喜歡的遊戲嗎!看到抒抒代言的「預言」

雖然沒有殺很大,但是她晃的也蠻厲害的,加上他畫面好像不錯!就買回家玩看看好了

回家一安裝好上線,我大喊...「瞎瞇~這是2D的遊戲啊??」

而且...畫質超級粗糙!人物好小好小一隻,這就跟天堂一樣!但是細膩度好像還不如天堂!

玩了一下實在玩不下去....玩這個遊戲我大可回鍋天堂,至少還有53等的法師可以玩!所以這個放棄...

還有一個廣告很大的秦皇天下,我也有去安裝來玩,我知道這個遊戲好像很多人玩...

但是我也是玩不到半小時就棄權!唉~完了...這個該死81KEYS畫面真的太美...讓我無法在去接受那粗糙的畫面!

那小小又很模糊的人物...我現在很難接受,這下可好了!

這真的不是遊戲的錯,是我自己看美的東西看習慣,一時改不過來。

這樣一直買光碟來試玩很浪費錢,後來我索性去網咖玩他個夠...

我去的時候是中午2點,我想網咖這時候應該很安靜也沒什麼人吧!

結果我錯了!裡面一大堆學生在玩CS,有夠吵的...吵到我頭快要爆炸!

而且明明網咖禁煙,怎麼空氣裡還有揮之不去的濃濃煙味...是有煙鬼嗎??

雖然我包台3小時,但是我一個半小時就快吐了!

這一個半小時,我只好奇的玩了尋仙..一上去我只想問..這是瞎瞇鬼啊??

沒5分鐘就下來,像個鬼影一樣的人物,背著一個殼很像龜仙人

畫面和人物操作我都不喜歡,這個遊戲比較適合年紀小一點的玩

後來我想玩看看那個什麼夢幻龍族什麼的..聽說人物是Q版的很可愛

但是他遊戲一直無法順利更新,我上不去就去討論區看看!一看才發現..他是橫向捲動的遊戲

跟楓之谷一樣...偏偏我就不會玩橫向捲動的遊戲,所以...算了吧!

我本來想玩看看可愛教主代言的「王者之劍」他是一個同時操作多個傭兵的遊戲

最高可以到同時操作27個傭兵!27個對27個...一定很精彩

但是我連一個人物都操作不好了,還要帶那麼多傭兵...那要殺死我多少腦細胞啊!

本想再繼續測試下去!但是...我被那完CS的叫囂聲,和謎樣的煙味搞到快吐了

算了!測試結束!改天有時間在去看看吧!

目前我就偶而玩一下81偶而玩一下仙劍

不然就是回到SOGO來看文章或是回覆文章打發時間!這樣時間很快也過去了。

如果暗黑不是代理商搞爛...回去玩暗黑還真的不錯說!

後來再看到因思銳代理的遊戲我都不敢玩...都沒在好好經營自家遊戲

萬一其他遊戲跟暗黑一樣~那不是很掃興??

有沒有好玩的線上遊戲,推薦一下吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟~跟你的心情一樣
有時要放鬆一下
卻沒有好玩的遊戲可以放鬆的
最後就只能上論壇晃
台灣好像沒有比較有趣的新遊戲ㄌ(個人感受)
所以就回去玩魔獸摟!!

狀態︰ 離線
可以期待三國群英2看看吧  目前還在CCB中 !!

狀態︰ 離線
GE王者之劍跟81KEYS同樣是華義的遊戲

GE的畫面漂亮 人物造型美 音樂好聽

內建AI功能可以自動練功

不喜歡殺來殺去的可以選 PVE伺服器巴洛克

我是玩巴洛克的 如果宥宥大想玩的話 可以加入我們鬼舞黨^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
朋友好像在玩精靈樂章跟光明戰記

小弟則是玩cso  不想玩練功的遊戲

等沉寂一段時間在玩  cso僵屍不錯玩 還有死鬥  但是就市白目和嘴泡太多  還有  謎樣程式也多

不公平= =

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
自從老鳥習慣暗黑Online之後,一切都以暗黑為比較基準,以場景、畫質精緻度以及技能華麗度做比較,嘗試過許多遊戲,無可諱言的,洛汗、天2、完美世界的場景、畫質精緻度是比暗黑好些,但技能華麗度差暗黑一大截,尤其是打怪方式,拉一隻、打一隻,這點,老鳥就難以接受,哪來那麼多時間跟他耗啊!暗黑嘛!拖一群...然後幾招範圍技能放一下就清光光....一個字!爽!

目前即將封測的AION以及AIKA這兩款都是值得留意的好遊戲,老鳥正在密切觀察中,尤其是AIKA這款,還可以扶養「芙蘭精靈」,依照你的餵食不同,芙蘭精靈長大後也會有不同的面貌,像是智慧型、叛逆型、性感型等等...

目前老鳥無聊的時候就會去CSO殺一下,因為可以殺很大,真的殺不用錢,主要還是再等待啦!

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也像你一樣

常常會想玩玩看其他新遊戲

不過我是都在家下載拉 反正滿快的

但是總是玩來玩去又回去玩天堂= =...

狀態︰ 離線
原來大家也都一樣啊...

而老鳥好像一直都在期待中..(在我的印象中)

之前等待潘朵拉..之後可能換戰錘..現在又要期待那個新遊戲呢?

但是...玩來玩去...心裡總是會想到天堂!如果不是掛機佔據了天堂,我還真的想回天堂去!

CSO的畫面我看了會頭暈,我有看我姪子在玩,沒5分鐘我就跟我姪子說...姑姑快吐了!

王者世界不會很複雜嗎?我光看雜誌介紹的內容就誤殺殺...會容易上手嗎??

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-5-13 18:52 發表
原來大家也都一樣啊...

而老鳥好像一直都在期待中..(在我的印象中)

之前等待潘朵拉..之後可能換戰錘..現在又要期待那個新遊戲呢?

但是...玩來玩去...心裡總是會想到天堂!如果不是掛機佔據了天堂,我還真的想回天堂去!

C ...

AION確定在6月8日CB,目前老鳥正在想辦法弄CB帳號中...至於AIKA也已經發放CB帳號,但老鳥連續參加多個活動,結果都沒抽中...

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-5-13 21:24 發表

AION確定在6月8日CB,目前老鳥正在想辦法弄CB帳號中...至於AIKA也已經發放CB帳號,但老鳥連續參加多個活動,結果都沒抽中...

通常我都是等到有光碟才會去買來安裝玩看看...

老鳥說的這兩個遊戲,我好像在雜誌的前幾頁有看到..我在去翻看看

實在英文很破...中文名稱會記得,英文的就....算了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部