SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問各位大大 有人聽過或完過巨商嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
巨商
橘子出的
及時戰略遊戲
我小學時常玩
但至從那個遊戲不能玩後
我就很少再去他的官網看了
我當時瘋狂著迷
買了一大堆的gash
練了中國人47等
三隻一轉將

有一隻東方不敗
一隻李寧  
一隻舜飛燕
還有孔明
但都沒二轉
還有一隻騎大象的    有事沒是就放大定
和一隻冰樹    能力和舜飛燕一樣
和幾隻火砲手
還有一隻馬弓
所組成的無敵戰隊   個人認為還不錯
打怪時先放大定   不行時再用舜飛燕    把他們圍起來
再用東方不敗的黃龍

《 本帖最後由 tom831030 於 2009-5-17 17:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有玩過~
但是最後帳號好像被盜  被鎖   我就沒玩了...

我當時身上將領有

日本道士二轉 的那台車  車子被打爆 跳下來就是陰陽師

然後一隻德川家康  放龍捲風...

一隻   李寧    在後面轟火砲

主角 我野望的練到幾級   好像55級吧...
身上是穿老鼠會身符  有時候會故意放蛇符...  吸別人魔力...  嘿嘿嘿...

補魔的小兵好像有3隻的樣子

身上有一隻朝鮮的挑夫

有一隻可以放大定的...

兩隻破戒憎  補血用~

以前很賤   在武道場...
身上配以下這些傭兵...

招子  狂招忍者
然後一隻舜飛燕  放冰牆的
德川家康....  在人者身上 還有對方的傭兵身上放龍捲風...

李寧  在後面狂 轟火砲...

其他就挑夫  補魔的...  等

我也忘了最多可以幾隻傭兵了...

還有對方如果有2轉將領  我一定對他放大定

不過最先我一定是先用龍捲風伺候他... 他就會死一票

玩到最後也沒有感覺什麼...  因為到目前為止  具商好像沒有改版多大...

《 本帖最後由 a37583758 於 2009-5-18 17:11 編輯 》

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我也玩過  不過之後就沒玩嚕   看到人家管得這麼好   阿我們呢   唉

狀態︰ 離線

回覆 #3 最愛拖鞋 的帖子

什麼東西管得那麼好? 傭兵隊伍嗎?

但是最後好多人被盜帳號說...

狀態︰ 離線
我玩過..陪朋友一起玩..玩1個月後就不玩了...

狀態︰ 離線
我也有玩過  不過 完沒半個月 就不完了 感覺 他很花腦筋

狀態︰ 離線
呵呵~.~
我是現在在玩香港的!!
現在2轉的開放很多支了!!
還有神獸之類的,變的還不錯。
可惜就是有太多高科技的東西(外掛)
導致許多人都不完了。

狀態︰ 離線
我有玩過也,跟朋友一起玩~1個月後就不玩了,哈哈哈

狀態︰ 離線
年代久遠的一款遊戲 只有在討論區看過 跟電玩雜誌看到過

看到遊戲介面 我自己就很頭大 所以沒玩= =

狀態︰ 離線
一款一直沒有紅起來的遊戲

只是我記得她存活很久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部