SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 誠心認養大型猛犬 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位sogoSample Text朋友大家好:
自從一年前我在本板就一直注意有關大型猛犬的認養訊息,只可惜到目前為止尚未找到心目中的理想犬種
是我太挑了,還是說需要花一筆錢才能找到我的狗?(若價錢合理倒還可接受)
我還是先簡介一下好了........
我在一公家機關上班,經濟上尚有能力可養一隻大型犬,我家也有很適合大型狗的生長空間,後院約有60坪,有種植高爾夫球場的草
(俗稱台北草)有魚池,有兩棵大椰子樹,有三棵芒果樹,有一棵松蘿樹,樹廕下可供狗乘涼歇息,另外我還幫之前的"黑黑(黑背狼犬)
"在樹下蓋了一間狗屋,不是狗籠子唷,高110寬120深200,即使在籠內都可自由的伸展筋骨.
我養的狗從來不綁鍊子,一般都是在後院自由活動居多,除非有客人進到我家後院才會將狗關進狗屋.光是後院就足夠她每日所需的運動量
我每個周二會到市場買200元的雞骨,再向豬肉攤要一些不賣的豬內臟回家用大鍋熬煮熟了之後再加麥片當牠的主食(一周的量)
我也很重視狗的衛生,會固定在每個月的月初滴"蚤不到"防狗蝨及用消毒水噴灑整個後院;我從不打狗,如有犯錯我會用大的空保特瓶敲牠 並大聲喝斥,讓牠知道錯了.
聽我以上敘訴,千萬不要以為我自吹自擂,畢竟這將來有可能會受到送養者檢驗的,不是嘛?
有鑑於居家環境因素,1.常遭小偷2.保全不足.想認養一隻大或巨型犬,但我是以顧家及護衛為主,所以原則上以兇猛型的犬種為首選,體型若夠大就可有效喝阻小偷,所以個性太溫或體型小的犬種的狗並不適合,又因為家裡有小朋友,所以希望可從幼犬養起(最好六個月內;公母無所謂),就這樣囉,如果有適當的犬種歡迎和我連絡.......

有興趣認養者可私下訊息留言~勿在版面上公開個人之資料~違者禁言處置!!

《 本帖最後由 i500 於 2009-5-27 08:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿榮

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位大大你已經違反版規了喔!

不可以在文章裡留下聯絡電話或地址等等的...

再說...據我所知很凶猛的看門狗都是非常忠心的

很少有人會把看門的凶猛犬拿去送人的!

萬一對方照顧不週被咬傷怎麼辦?

我也相信全台灣有很多動物流浪之家有大型狗急需被認養

而認養一隻大型狗在自己訓練成顧門的狗狗不是也可以嗎?

你養狗的條件那麼優渥,卻不願花點心思培養一隻和你有默契的狗嗎?

而你願意從小養起的話...你怎知道看似溫馴的小狗

長大會不會變成猛犬一隻呢?

SOGO這裡很少有寵物認養交流的訊息

真想認養..你應該去寵物認養的平台發訊吧!

在這裡詢問在久...發帖在多..相信效果也是有限的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部