SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 萬古長空 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了最新的劇集 發現萬古長空 自從被天不孤治好除了復出的首戰表現的像強者

最近這集卻嚴重破格~~拿神兵 握力恢復 既然跟葉小釵打成兩敗俱傷

葉小釵 前幾級不是還被殺憎打到負傷

就此比較一番

萬古長空 因該復出後會比葉小釵強上許多吧

打成兩敗俱傷 真是有點離譜

嚴重破格
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總不能叫小釵就這樣死了吧!這樣的話,會惹火所有小釵的粉絲喔!

狀態︰ 離線
千葉不是說...只有三個月

這話說完已經又過了十來天...

這樣剛好啦...一步一步下樓梯...

狀態︰ 離線
原帖由 ices_blade 於 2009-5-29 01:39 發表
總不能叫小釵就這樣死了吧!這樣的話,會惹火所有小釵的粉絲喔!

小釵也是個A咖拔,即使死了,也會向素還真一樣復活吧

狀態︰ 離線
錯嚕喔那時小釵是因為要保護蒼才受傷的喔
jay110604 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒錯!等級嚴重下降.小釵應該被秒殺才對.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老實講,葉小釵單挑萬古長空,編劇其實可以編個更好的辦法,就是讓萬古用魔劍斬斷小釵兩隻手

雙手全斷不只可以締造萬古的強,又可以不讓小釵死,又可以鋪梗讓天不孤救葉小釵,讓他再一次的慘敗

,又可以造梗去取天劍,應該是這樣才對吧...

(只能說葉小釵等級忽高忽低,前兩天敗給血榜能力最差的殺僧,被打的當狗爬

現在卻又能跟恢復全力又有魔劍創世的萬古長空戰平手,編劇真的在自打嘴巴..)

狀態︰ 離線
其實這次...真的各大論壇都罵翻了...我從來不曾覺得編劇如何的..也看不下了...太誇張了吧...前幾才被打假的...現在可以跟最強傳說+最強劍....打平手....看到真的差點...吐血....

狀態︰ 離線
之前被殺僧打假的 一點招架之力都沒有 現在能跟萬古長空打平 還真得是有點 難以 一點招架之力都沒有 現在能跟萬古長空打平 還真得是有點 難以解釋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部