SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的遊戲很像都免費吧
所以就變向收費了

玩免費遊戲大家還會花錢嗎?
我是個人堅持不花錢 = =
不知道大家是什麼想法 還有對台戰的看法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唔...我會花..只是少少的!!
花的心甘情願就是了..

台戰阿..只覺得他們錢拿來給我吃大餐更好><
基本上遊戲裡台戰並不影響我..只是偶爾羨慕裝備!!!

狀態︰ 離線
我永遠抱持著
要玩免費的遊戲
就要真正的免費玩
所以裝備道具
都是從遊戲中
用著運氣拼出來的

_____(以上離題)_______

但是我本人不討厭台戰
畢竟錢是他身上的(除非不是自己賺來的錢)

《 本帖最後由 f1426871 於 2009-5-29 21:30 編輯 》

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
有句話叫酸葡萄心,龍兒也不是台戰.

玩個遊戲老是再花幾千元,實在不敢讓龍兒恭維..

但是我就會比較會討厭台戰..唉..應該說每款遊戲的悲哀吧

台戰又會衍伸到現實的貧窮差距 有的人家境就是特好 有的人就是花不起這種錢

現實中已經夠慘了,想找機會欺負那些富家子弟,卻又被他們反將一軍 真的很慘..

不過有些人沒花台幣,用心在玩,努力研究,肯作筆記,強起來的玩家少之又少摟..

zxczxczxc3  因為很多台佔 搞到不是台站也不得已要變成台戰 我就是其中ㄓㄧ  發表於 2011-9-3 16:09:07
如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
還好啦~~玩遊戲就是要開心 花錢買裝備能讓自己開心 不也是件好事

況且有些免月租的遊戲 還不是要花很多台幣去買點數 才能買到好東西 或者抽獎
漂亮的服飾等~~

所以玩遊戲自己開心就好~~

狀態︰ 離線
我不討厭台戰,畢竟人家花錢我們才有免費遊戲玩。

我討厭的是,遊戲公司給的合法BOSS執照,當一位大台戰全身都好裝備時,如果他人不錯就是小台戰和普通玩家的幸運,如果不是就是一個可以比擬外掛的BUG。

以國人的個性,通常都是個悲哀,常常可以發現台戰越強越猛越神的遊戲倒的也越快,也就因為這樣才會有人討厭台戰吧。

現在都好像是花越多才能越享受,不花錢或花太少的除了玩個比較辛苦外,還要給大台戰炫耀和欺負。
這不是在罵人,而是我真的很少有看見花大錢還那麼低調的。

狀態︰ 離線
我只能說
她們太有錢了

zxczxczxc3  其實並不是有錢 而是真正喜歡  發表於 2011-9-3 16:08:15

狀態︰ 離線
其實我很喜歡台戰

因為我自己本身就是台戰!!!!!!!

狀態︰ 離線
玩遊戲~~~看清楚喔是>>玩 遊 戲!
既然是玩...就照著自己喜歡的方式玩吧
至少自己高興不是嗎??
至於台戰喔....不排斥..也不羨慕
錢是她的..愛怎花就怎花..管不著
裝備好....也是她的...畢竟是遊戲,犯不著忌妒或羨慕
等級高只能代表她時間多
裝備好只能代表她捨得花
然後呢????.....還是要回歸基本面..回歸現實的不是嗎??
所以導回原點>>>>自己玩的開心就好,管他台不台戰!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 歐D 的帖子

我不是台戰  不過我也不討厭台戰
比境每個人的價值觀不一樣摟
玩遊戲主要是要玩開心的
如果因為忌妒台戰而不開心
那就不要玩ㄅㄟ
畢竟我以前都覺得玩線上遊戲八成是學生跟一些宅人
到後來我發現  很多都是上班族  或是老闆
因為小弟公司的老闆上班都在玩線上遊戲
而且他就是標準的台戰= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部