SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 等級如果沒降的話... [複製連結]

狀態︰ 離線
大家老是罵又有某某某等級降了
可是我常常在想
如果一頁書保持當初邪心魔佛的等級
那麼有多少組織夠一頁書玩呢?
今天剛出的BOSS
明天一頁書就使出千里碎腦神功
或者是剛吃飽去消化一下肚子
或是以葉小釵來說
他是中原劍聖
雖然我也感覺他比東瀛劍聖還虛
特別是他最近的表現
但是換各角度想
東瀛劍聖他對劍是天生的
葉小釵是後學的
光是這樣就有些差異
但是我相信
葉小釵沒被降等的話
他可以跟銀鍠朱武抗衡
有時候人物降等是劇情需求
沒被降等就沒戲可看了
鬼王覆天殤?
一頁書帶各口罩過去足以滅掉對方了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jay110604 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實等級問題 大家討論已久 也很多 霹靂總是讓大家搞糊塗 但每個人的心中都有英雄 對等及每個人也有不同看法和想法  每個劇情也有每個劇情的人物特質和定位 所以等級很難去定位 如最近的萬古長空VS小釵就很難去分辨   當然武打時 天時和地利和人和(每個角色的狀況)又佔相當的因素
但個人覺得霹靂是該有一點統一才是 才不會霧紗紗的感覺 對劇情也會有個清楚

狀態︰ 離線
葉小釵可以跟朱武抗衡的話 那我就不看霹靂了
朱武近乎 外掛的招式 葉小釵 要跟他打?
只能說不要鬧了 捧偶像也不是這樣的吧
又沒再練功 修行之類的 用的也是舊招 就這麼威
從他用心劍秒掉伏嬰師開始就很多人在砲 轟了 可憐的墨塵音阿~~
只能說 不好意思你不是主角 請下場@@
雖然講得這些大家都知道 但還是免不暸報怨一下

狀態︰ 離線
你有沒有搞錯

朱武是誰??   他可是鼎鼎大名的朱皇耶

他曾經和武癡是宿敵身分

武癡最能參透武癡絕學的蜀道行等級應該夠高吧

蜀道行會被葉小釵打敗??

我實在是搞不懂

朱武已在大家的心中定位在哪種位子   大家心知肚明吧  (至少武力等級是不容小看的)

請研究好朱武的歷史再來討論吧
.........無所謂

狀態︰ 離線
在霹靂
過去的成就並不代表什麼
像劍憎玄蓮
第一位被石頭壓死的先天
至於為什麼我會認為葉小釵可以跟朱武匹敵
第一、他為了救圓兒,可以跟夜重生與九禍對抗,如果不是為了救人,大概不會被抓走
第二、過去的可跟素大餅對挑十天的人,會弱到哪去,何況號稱中原劍聖
第三、他是不死係,編劇不敢給他便當...

狀態︰ 離線
可以跟素素對打很久,好像也不代表很厲害。從以前到現在每次素素對上大咖的打沒幾下就怒氣大爆絕招,但還是被打到吐血逃跑,除了對上不是非常厲害的跟小咖的,素素才會表現的很精彩,在我看來素素武力只能算B級的。葉小釵跟夜重生跟九禍打的時候我記得夜重生跟九禍是很輕鬆的應招,而葉小釵是打到大汗一直流,就算他沒救人也沒辦法打贏他們(以葉小釵當時能力),更何況朱武可稱的上當時武林第一人(當時除了爆強的棄天帝、等級一直爆增的一頁書、不知他劍法深淺的劍聖),連地獄島二島主也被他殺的莫名其妙(真的莫名其妙,竟站在原地跟他殺),我想小釵當時應該是沒辦法打贏的喔

《 本帖最後由 pikashi 於 2009-6-1 13:48 編輯 》
jay110604 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可以跟素素對打很久,因為奸素不忍打傷他,況且奸素的武力通常也不怎樣.哪次他的戰鬥沒受傷吐血的,
哪次他可以戰勝對手的,仔細想想,奸素打贏的時間點,都是編劇要收哪個大咖的時候.奸素才會贏,不是嗎?
所以葉大俠並不是所謂的中原劍聖.還有,有太多人的武力絕對超過葉大俠,如果注意看近幾年的劇情.葉大俠只能秒殺路人甲乙丙,除了墨塵音例外.
編劇阿.還我墨塵音啦
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
小釵也沒這麼差會被朱武秒殺,朱武又不是棄天帝,很多以前的角色也許當時贏小釵(玄空島領悟劍法的劍君、領悟武癡絕學的蜀道行),但有誰能說他們現在贏小釵或輸小釵,況且都已經死了沒辦法在現在較量了,那伊達我流要贏小釵就跟小釵要贏朱武一樣,想太多了,伊達單憑經驗就打不過小釵了,伊達也沒打過幾次大戰役,而小釵就輸朱武招式跟功體。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部