SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 懷孕真的比較容易感染嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
問各位有生產過的媽咪們~~
這個問題我想好久喔!
我之前一直在治療這些感染的問題
一下是黴菌,好了以後~又換成其他細菌
有些塞劑 流出來以後 我的外陰部好刺痛喔!!
前幾天 跑另一家婦產科 他跟我說是黴菌(因為分泌物黃色 我又會癢)
可是前幾天才去看其他醫生 卻說是普通的細菌..
我都快搞瘋了~~
目前藥塞完了 外陰部也不會癢癢了
所以 我就沒再繼續擦藥膏了~~(護士是說不會癢就不要擦了@@)
這陣子  要注意自己是不是要生了
又在那邊為了這些感染而頭痛
看來 懷孕當媽也不是一件輕鬆的事情呢~~!
當了媽咪的人都好偉大歐ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婦科疾病中常出現的案例.一般來說分泌物多時容易造成搔癢

有些甚至會出現腫痛.當然生病時對於夫妻行房相對的產生困擾

一般婦科醫生大概會開一些塞片.消炎藥之類的東西.其實效果如何

相信長期受這類症狀所苦的您.大概也很清楚.許多婦女長期使用塞片

好了就停.復發又繼續塞.敏感體質的人甚至連泡澡.洗溫泉後都會感覺陰道內搔癢

分泌物出現異味.顏色略黃.如經醫師診治並無子宮頸之類的疾病症狀.那到還好

一般建議改善體質是最有效的方法.您不訪參考看看.不過網路上眾說紛紜

實際案例真的很多.但是經過藥商.媒體吹噓後.療效過於膨脹.

簡易改善過敏體質的方法有許多.鵰建議先調整作息.飲食部分.

多攝取含維他命c 的食品.食材.易寒.易燥.刺激之食物切記勿用!

定期做檢查~相信很快就遠離塞片.還你正常美麗的人生~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是一直在感染   但醫生就說孕婦比較容易被感染  也是塞塞劑

狀態︰ 離線
產婦真的比較容易感染唷
因為夏天天氣又很悶熱
又頻尿 只要憋到尿很容易就感染囉
所以孕婦要多喝水 多上廁所
比較不會感染喔
衣服也要盡量穿寬鬆一點才不會悶熱
讓細菌有機可乘
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷孕應該是注重睡眠吧~我記得懷第一胎還有工作!
睡的不多所以很常發癢分泌物還像鼻涕一樣綠綠的!
醫生也老是開塞劑!塞了好轉一禮拜鼻涕症狀又出現
這次懷第二胎專心在家安胎沒工作~每天睡的飽飽~
根本沒有任何不舒適感~連水腫都沒出現過
就算三餐沒有好好吃也不至於又有頭痛婦科擾人
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我姐姐倒是沒有這樣的困擾><
是不是每個懷孕的人都有很大的機率發生這樣的問題
這種問題還蠻擾人的0.0

狀態︰ 離線
我懷孕的時候倒是沒有這一種困擾
反而是現在都已經生完好幾年了
才開始有這種困擾ˊˋ
其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 幼齒小人妻 的帖子

好像真的比較容易感染耶~
我懷兩胎都發生過,而且每胎都不只一次...
記得當時醫生都會幫我在外陰塗紫藥水,
真是超討厭又無奈的,
現在醫藥比較先進了,應該不會再用那麼討厭的療法了吧!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

再聰明也不過是另一個為愛犯傻的女人。

狀態︰ 離線
我覺得是看體質耶

像我本身沒懷孕也很常感染

懷孕後就更不用說了

我是鹼性體質
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部