SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 酷A
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 意外收穫釣豆ㄚ魚釣到署鰻(紡車繩)<<更正 [複製連結]

狀態︰ 離線
有夠厲害!
釣豆仔的傢私頭能拉起那條紡車索
大仔,你的功夫真不是蓋的
俗話說:吃形補形,喀了他,保證你明天慶嘎凍賣條
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

@!#!~$%^&*.............

狀態︰ 離線
應該是紡車繩吧!看它那長~不過怎會再草堆裡釣到...呵呵

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
由第二張圖的放大看來
那個頭部..
就是我最害怕的..
乓掐所...
不過要搞這長的
也不簡單了
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
薯鰻不是花花的很漂亮嗎
前幾天我去釣臭肚
因為魚貨放活的
就看到一條薯鰻想吃我的魚
結果我就以小魚來釣牠
哇哩勒
才吃下去就秒殺了(斷線)
只好叫朋友拿專門釣鰻魚的線組來
一下就把牠搞上來了
差不多五斤重
看上去好可怕
那個牙齒可真利
被我朋友抓回來配燒酒了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來我的判斷是正確的   真的是紡車索   不要問我為什麼會質疑那是紡車索

因為我也有慘痛的經驗  不提也罷   [話說  引拔上岸才被咬住腳拇指  噴血]

有時候   也是需要各位大大仔細的去品味每個釣友PO上來的文章跟照片

有疑問也比較好提出來討論   像這篇文章   又給大家上了一課了對吧

重點就是   拉上來了   不一定是你的   還有   要小心你的腳= =
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-12 22:10 發表
看來我的判斷是正確的   真的是紡車索   不要問我為什麼會質疑那是紡車索

因為我也有慘痛的經驗  不提也罷   

有時候   也是需要各位大大仔細的去品味每個釣友PO上來的文章跟照片

有疑問也比較好提出來討論   像 ...

那種鰻類的牙齒都還蠻利的
像薯鰻連潛水客也是得小心
他牙齒能輕易咬穿潛水衣
小P你應該慶幸只是咬到腳指頭
要是咬到別的頭就糗了....

別想歪了!是手指頭~

狀態︰ 離線
那不是眼鏡蛇吧   真替你捏把汗呢   我想他掛了吧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部