SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你喜歡誰坐在你身邊呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
你喜歡誰坐在你身邊呢?...試下....好準!~~
假設今日是你的生日晚會,在你的客人當中,有下面五位重要嘉賓,你選誰坐在你身邊呢?

A、運動選手
B、作家
C、掌相專家
D、流行歌手
E、你的班主任

==========================================
A、運動選手
A:你的性格是開朗的,善於社交生活,也是一位領導人物,在朋友、同學的小圈子之中,很受
歡迎,而別人也很願意以你的主意為主意。在團體生活中,很受到異性朋友的歡迎!

B、作家
B:你是個很细心的人,不但留意周邊的事物,連很瑣碎的事也特別留心,別人有問題時也喜歡
跟你商量,因為你很願意聆聽別人的傾訴,又常常能給對方一些很好的意見,你也是個情緒很易
波動,很易受環境影響的人。

C、掌相專家
C:你有樂天的性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的個性,如果你不喜歡,你會很明確的告
訴對方你不喜歡,是那種喜怒均形於色的人,這性格可能令你開罪別人而不自知,但也是你交到好
知己的原因。

D、流行歌手
D:你的個性會比較神經質,假若碰到不愉快的事,就會整天表現得不開心,經常黑口黑臉,令人
不敢跟你有所接觸,因此你的朋友也不會很多,更別提有好朋友了。建議你不妨多控制一下自己的
情緒吧!

E、你的班主任
E:你這個人都幾孤獨,經常情願獨自一人留在家中,也不願到外面去玩,更不願意去交朋結友,
不過你卻是一個心地很好、善良的人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
D、流行歌手
D:你的個性會比較神經質,假若碰到不愉快的事,就會整天表現得不開心,經常黑口黑臉,令人
不敢跟你有所接觸,因此你的朋友也不會很多,更別提有好朋友了。建議你不妨多控制一下自己的
情緒吧!
-----分隔線-----
哈,這個很準喔
我的個性的確是較神經質
要是碰到不愉快的事
我就會整天不開心了

狀態︰ 離線
B、作家
B:你是個很细心的人,不但留意周邊的事物,連很瑣碎的事也特別留心,別人有問題時也喜歡
跟你商量,因為你很願意聆聽別人的傾訴,又常常能給對方一些很好的意見,你也是個情緒很易

-----------------

真的有點給他小準耶~
不過在某些方面我細心但是再令一些方面也粗線條,
難道我有雙重人格嗎Q口Q
不過與其說情緒說環境影響,
還不如說常常被別人帶著走比較適合= 3 =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
C、掌相專家
C:你有樂天的性格,做人處事非常大方,又有率直可愛的個性,如果你不喜歡,你會很明確的告
訴對方你不喜歡,是那種喜怒均形於色的人,這性格可能令你開罪別人而不自知,但也是你交到好
知己的原因。

非常準~!!
但是就是太大方  大方到成了爛好人~!!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
A、運動選手
A:你的性格是開朗的,善於社交生活,也是一位領導人物,在朋友、同學的小圈子之中,很受
歡迎,而別人也很願意以你的主意為主意。在團體生活中,很受到異性朋友的歡迎!

想說找個運動選手聊NBA...

看一看,不知道要怎麼說

算準嗎...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B、作家

非常,非常準我最常給人家說心細的根針一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C、掌相專家
知己的原因。

哈~沒錯喔!!有準到!!
我的喜怒個性算是分明!會形於色的得人~這樣也有好處
讓有小人心的人..會打退堂鼓吧!我得好友~可是少的勒
原因無他!就是跟我有練出革命情感!
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
E、你的班主任
E:你這個人都幾孤獨,經常情願獨自一人留在家中,也不願到外面去玩,更不願意去交朋結友,
不過你卻是一個心地很好、善良的人。

準!!! 我算是宅男的代表...
因為我知道與其和朋友或異性互相牽制,
不如一個人的自由...而我只是習慣流浪....
如此而已....

狀態︰ 離線
B、作家

呵呵 有時候我還滿粗心的說= =

還有我滿喜歡當別人的傾聽者

就連沒很喜歡我的人都會跟我說他的事情...

很容易受影響是真的 小事情也可以悶一整天~"~

狀態︰ 離線
D、流行歌手
情緒吧!

有準~我正在學習如何控制我那易怒的脾氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部