SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 武術聚會~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位好^^

小弟  想要在暑假的時候

辦一下武術聚會@@

不知道各位方不方便呢...

我要先統計人數...在決定要不要辦

畢竟如果人太少了  那也沒什麼意思呀QQ"

我想要找個場地比較大的可能要花一點錢唷 - -

不過如果人多的話

越多越有趣對吧^^

有興趣的朋友可以留言一下哦!!

《 本帖最後由 GHREE 於 2009-6-19 16:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!大大希望地點在哪呢?

不知道論壇裡還有沒有大大有興趣呢?

狀態︰ 離線

回覆 #2 ruru78123 的帖子

^^  我辦的地點可能會在台中喔^^

狀態︰ 離線
這是個好提議~~只是說實話~~這真的很有爭議,規則...方式....等等的問題,雖說是切磋~~但是彼此傷到和氣也不是一件好事~~!!
而且點到為止這種方式,每個人拿捏的準繩都不同,那既然這樣,我想還是要先考慮清楚再辦!!

狀態︰ 離線
我這邊定義的點到為止是能打到你時,只把拳頭放在前面點一下,
被打的人自己就要知道是人家沒出勁打,不是打不到..
一般我都是以掌化拳,直接破排手把人推出去..不會傷了和氣又能讓交流者知道彼此的差距.

狀態︰ 離線
個人有個小意見,給大家參考一下。

武聚是很不錯沒錯,不過就像徐先生說的會傷和氣等等的。
個人認為第一次可以先做武術教學之類的,比較可以認識更多的武術,若是一開始就對打,那真的就容易傷和氣了!
若是先做教學就不同囉!
除了可以將影片PO上來給大家看,讓更多人想要再下一次舉行時去又可以讓沒學過武術的對武術有初步的認識,這不是很好嗎?

小小的意見,給大家參考一下。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
怕是大大們謙虛在聚會裡不好意思指教我們這些晚輩,呵呵

不過要辦這聚會
還真的要大家討論的仔細一點比較好
畢竟傷了和氣不是大家所樂見的

狀態︰ 離線

回覆 #4 徐先生 的帖子

其實阿

我辦的武聚

可能比較偏向交朋友而已

呵...以武會友!!

但是也要雙方同意呀!!

規則那些麻...就看你們雙方囉^^

最好是可以點到為止...

我的話呢

當然也會有點想玩呀~~我可以準備2套護具~呵呵^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟認為,可以發個投票之類的
有興趣的人一起討論阿~~~

狀態︰ 離線

回覆 #10 ruru78123 的帖子

我也很希望能有機會一起出來^^

因為最近...

道館這裡有幾個小女生!

可能到時候也可以一起參觀

最重要的只是互相認識

學習^^

目前大約確定是在8月初....那時候學生應該也比較不忙吧^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部