SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 台南安平四草 [複製連結]

狀態︰ 離線
我住永康的豪得來
請問台南的大大

安平四草大橋在過去有個水門
水門那個海口那裡的肉粽上
那裡好釣嗎?
最底端那

我昨天有跟朋友過去
才四點就有不少人
所以我們就站旁邊而已
媽媽勒
真的好高

好恐怖的說= =
浪超大

我朋友還穿拖鞋
所以我釣沒多久就拉她們到裡面一點的地方釣了

那個入海口好像還不錯
請問大大
能有什麼間單的
能讓頭腦簡單的人一聽就會的釣法能傳授一下嗎?
或是那裡適合用什麼餌釣呢?

拜託好心的大大給新手個建議吧
感激不盡

我都只有釣到爛遭 (雖然有拉力 但是抓回家 我爸都罵說 釣嘿要假小)

我拿3號18呎的磯竿 (最近剛買 還在摸索   )

感恩大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社  台南豪爺 -161

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
小遭~~
練習操竿的最佳夥伴
體型小又會衝
下次跟你阿爸說
不然你是可以釣到啥小~哈哈哈
但是被K我可是不負責
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

回覆 #2 sllyutrem 的帖子

我爸是歐格達人欸
只是很虎爛
前年釣到一支歐格明明我記得是5斤3
今年在講
都說他前年釣到6斤多的黑格

我也都噹他
啊放著還自己會長大喔

他最近好像什麼腎結石的要住院的樣子
所以我都ㄎㄧㄤ他的東西
嘿嘿
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
1.會被敲車
2.浮磯較適合
3.如果是偶!偶會換點

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-14 23:00 編輯 》
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
講到浮磯   這時   又該請到我們浮雞達人   含很大  呃   是寒雨飛大大   來為你解說   另外  要是想打A煞

我們還有專責的A煞版可以供你爬文喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-14 19:14 發表
講到浮磯   這時   又該請到我們浮雞達人   含很大  呃   是寒雨飛大大   來為你解說   另外  要是想打A煞

我們還有專責的A煞版可以供你爬文喔

飛哥現在最新的功能就是當a灑.....
偶相信近期會測試看看效果如何的....
應該會爆捅.....

狀態︰ 離線

回覆 #5 黑影狩小P 的帖子

OKOK
我在去爬爬A灑的文~
哈哈哈
感恩

狀態︰ 離線

回覆 #6 前打風 的帖子

莫非是飛哥牌!?
哪裡有在賣!?

哈哈哈

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-6-14 19:54 發表
莫非是飛哥牌!?
哪裡有在賣!?

哈哈哈

沒在賣.....免費的!!
只要看到它就可以直接使用了!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 19:56 發表

沒在賣.....免費的!!
只要看到它就可以直接使用了!!

這句有好笑到   好笑到我嘴裡的水餃噴出來   打到筆記型電腦   又回彈打到我的頭  彈性真好XD
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部