SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有體驗過挽臉嗎?? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

現代人對於挽臉比較生疏
老一輩的人比較常靠挽臉保養皮膚
挽臉可以去角質
增加皮膚的新陳代謝和保養品的吸收
不容易讓毛孔組塞
因為角質去除了
所以挽臉後臉會變亮
因為是把臉上的汗毛拔除
所以隨力道輕重會有如針刺般的感覺
或猶如火燒般痛感
挽臉是現代美眉少有機會接觸的保養方式
有機會可以到一般傳統市場
或士林文化路(那邊有一排)
去體驗一下這項傳統習俗
感受一下與眾不同的保養方式喔^^

月光記得有一年過年回高雄娘家
大弟在過年期間賺外快~
所以和幾個朋友一起在夜市擺攤
所以店家都很熟識於是就帶月光去挽臉

挽一次200元
不過因為有認識
而且月光又是初體驗
所以打個折只收我100元

當時實在對挽臉蠻有恐懼感的
因為聽人家說過很痛
但是那家阿姨力道適中
除了眼皮眼窩的地方是真的會痛到猛喊停
其他地方幾乎沒什麼痛感
當然啦~完工後臉真的有變亮變光滑呢!!

不過皮膚被拉扯會有一些些泛紅~
她最後用一些蘆薈幫我鎮靜肌膚
挽臉以後因為皮膚很脆弱
所以不可以用果酸產品唷!!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2009-6-23 13:41 編輯 》

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
體驗過一次....超痛!! 雖然臉變得很亮,但是...

千萬別在皮膚最脆弱的時候去挽臉,因為...

那一次挽臉之後也讓我體會到了...額頭冒滿痘痘的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
前幾天剛被我老公拐去挽臉
因為是第一次挽臉 ,幫我挽臉的說:第一次挽會有一點痛啦!
心理想說:一點點而已喔!那OK麻!!
可是她幫我挽下去的那一煞那...我好想罵三字經喔!!!超痛的
像針在扎的那種痛~~~都快飆淚了!
我那時候才知道...我被騙了!跟我說挽臉不會痛,還可以去角質唷!
而害我的他,正和小孩悠悠哉哉的看電視!!!
好不容易忍到用好...剛挽好後,臉上有些刺痛感
可是回來之後,晚上在洗臉就發現....
真的有嫩嫩的感覺[我和白白嫩嫩差太多了,只能說嫩嫩而已啦!]
可是第一次挽臉的痛...還真是給他印象深刻!!
挽臉師父說:最好2個禮拜挽一次!
第一次痛成這樣....我....實在是....怕怕!!>O<
不過還蠻便宜的啦!一次100元
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得在一個閒來無事的下午,心血來潮我跑去挽臉。
當下皮膚真的看起來很"水噹噹"。
之後,就是一堆痘痘了‧‧‧
很痛‧‧‧又冒一堆痘痘‧‧‧
我想可能是個人體質上也有差吧!
絕對不會有下次了!
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
台中哪裡有嗎= ="???
我臉上會長雜毛...
超想去弄得
但是不知道哪裡有...
筱夜 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我很喜歡挽臉 但沒有常挽

第一次和第二次都有冒痘痘
第二次冒比較少
接著往後幾次都沒有冒痘痘惹 只是很腫很腫 ( 敏感性體質 )

挽完後通常會再去個角質
回家後敷臉就會很有效果 超讚的!

只是最近都沒時間去 .. 整個皮膚就是 ... 囧 ""

我推薦一個喔
淡水老街 李炳輝的 10 號 阿姨
雖然老是要等很久 但是真的很棒 ...
雖然她好像弄得很累 還是要給她弄一下 ( 真是對不起 )
請各位去挽之前問她吃惹沒吧 讓她吃個東西吧 XDDDD
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大家可以去試試看,還不錯喔
本人有去試過, 挽臉之後再回家做面膜
就好像去美容院一樣喔

狀態︰ 離線
有去挽過,挽完皮膚馬上變白
痛是一點點感覺還不錯!!

狀態︰ 離線
現在挽臉都跟著漲價耶~ 我從一次100到現在一次250= =

(不過就是線和粉而已)

但是我都把它當作是做臉,還是很划算了哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部