SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 颱風天~螃蟹天~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
時間:2009.06.19

地點:安平海事學校旁之魚港邊..

人物:在下~小弟~敝人~我~財董~共5人~...不是啦~是2人才對

事件:
      晚間8點許~忽聞手機鈴響~觀看螢目原來是早洩.....啊~~是找蟹達人
          財董叩應~呼叫肉腳湘~卡緊來~我撈蟳仔撈到手酸啦~蝦咪.........
      小弟二話不說立刻左 擁右抱..別誤會~是我兩個未 成年女兒~騎上我的     
          歐兜麥狂奔~3分鐘不到就已經看到一位慈 眉善目~和藹可親卻手持殺蟹
          兇器......磯....釣......撈......網.....的財董~眼望水面對著蟹老板一族
          進行殺戮~~~唉~~~看的我心裡一陣酸楚~~唉~~~哈哈哈哈~~~~
      我卯死啊~~就算給他吃到中風~恁爸馬甘願~~~~~~

重點:共撈獲石蟳54p~三點蟹1p

結果:現在脖子硬硬~目光呆滯~雙手微微颤抖敲著鍵盤向各位大大報告收獲~

ps...p大..都說我目光呆滯了~還要我重打一遍~嗚嗚嗚嗚~

對不起!~小湘湘 大大
我知道錯啦!~我下次不會再犯了~
一切的一切˙我只能說:
我該死˙是我不好~
最後只能說[台灣沒救啦]~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 21:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈

現在脖子硬硬~目光呆滯~手微微颤抖敲著鍵盤向大家報告昨晚的戰果~~~

還真誇張呢~

不過才1個多小時就5斤多  

還真爽啊~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇˙鍵盤上都是口水˙七早八早就看到這篇

五斤多的蟳˙怎麼吃˙怎麼吃˙快告訴我

安平哪兒 抓的˙挖嗎賣去抓來料理 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我....感受得~

昨晚真的是瘋狂螃蟹派對~

昨晚有被螃蟹欺負的請自動出列~

12大大 您要第一個報到喔~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-20 09:14 發表
我....感受得~

ED75-1 System12向貴台報到入網

報告阿P....昨天螃蟹大咬!!

怎麼打都是螃蟹!@@
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
我昨晚也有去將軍漁港打
真的都是螃蟹都快器死了

狀態︰ 離線
真好 不過我們北部有很多螃蟹的釣點  
還可以釣龍蝦 環境不錯 又安全
有時假日好的點都被佔據了
  還好很少人霸佔同一釣點太久
唯有一點我比較不喜歡
有人會跟你收錢....................釣蝦場
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-20 09:14 發表
我....感受得~

颱風前夕..
真的蟹老闆很多..
可是為什麼我都遇不到
還是他不想咬我@@
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-20 10:23 發表

颱風前夕..
真的蟹老闆很多..
可是為什麼我都遇不到
還是他不想咬我@@

因為大大你都用螃蟹釣阿

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-6-20 12:15 發表

因為大大你都用螃蟹釣阿

噗...
綁架螃蟹
勒索石斑...是12最拿手的伎倆
我只是幫他們弄個詞形容而已  哈哈
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部