SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我家有貓初登場~丫哞&丫Q [14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家的喵喵初登場
丫哞(黑白)是去年4月某天下雨的夜晚,路邊的小縫中聽到微微的小貓叫聲
沒有喵媽在旁邊,也沒有兄弟姊妹陪伴,就這樣被撿回家中,丫哞可能沒伴太無聊了,每天都一直喵喵叫
直到同年的8月,我們決定到屏東林雨潔那領養一隻母貓來陪丫哞,牠就是「QQ」(我們都叫丫Q」
自從有了丫Q的陪伴,丫哞不在鬼叫了,2隻每天都玩的很兇殘,就像在打架一樣
不過感情卻是越打越好哦…來看看我們家的喵喵吧

1、丫哞剛撿來的第一個月,很小隻,連進貓沙盆都要用爬的進去

2、小丫哞很愛這雙拖鞋,自已會跑去穿拖鞋

3、躲在門後的小丫哞

4、撒嬌的丫哞

5、剛領養回來的丫Q全身都是皮膚病,全身剃光光治療…這個姿勢夠醜的,哈哈

6、幫丫Q戴上自已DIY的聖誔帽

7、丫哞戴聖誔帽,氣的咧,都不理我們

8、兄妹情深

9、躲在椅子下的丫Q

10、你儂我儂

11、愛窩在貓沙盆的丫Q

12、大眼Q

13、呆呆丫哞

14、常常吐舌頭的丫Q,每次都要碰牠的舌頭,丫Q才會發現牠自已的舌頭露在外面

這就是我們家2隻喵喵的處女秀,希望大家會喜歡哦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
13、呆呆丫哞
他長的很像土耳其梵貓。

狀態︰ 離線
好可愛壓!!
看來他們接受樓主的愛心照顧後.就越來越漂亮了!!

狀態︰ 離線
好可愛
ㄚ哞好像一本小說貓戰士理的......我忘了
就是很帥
黑客 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩 照顧的不錯喔 毛色很光亮很健康
但太健康就覺得有點皮皮

狀態︰ 離線
你家貓咪好可愛喔

看到貓咪可愛的模樣

真的一天的疲勞都消失無蹤

狀態︰ 離線
在雨潔那邊認養的阿@@
他的貓咪都很漂亮說~XD

狀態︰ 離線
大大你真的很有愛心喔!

不但把貓撿回來了 還付出真心去關愛牠們

更可貴的是還領養了一隻來陪伴哞!

真的是好榜樣~  

狀態︰ 離線
我覺得ㄚ哞的額頭那裡的花紋

超像瀏海有型的很呢~

我喜歡他們兩個的合照

看起來真的超搭的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部