SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蝕兒
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] [SOGO之星]徐佳瑩 - 身騎白馬 by 蝕兒 [複製連結]

狀態︰ 離線
前面感覺很像原主角再唱歌..
後面感覺聲線的穩定度就有差了..
不過...還算不錯聽說...

那時要出片啊?^^

狀態︰ 離線
整首歌曲的情感不夠.聲音放不開整個被壓住就會像鴨子的聲音
高音部分也不夠.可能是聲音沒放開還有肺活量不足夠的關係
"原"字有走音
我個人的想法唱歌是一種興趣不當方式或過度練唱是會讓聲帶受傷的
休息一下一定會更好,加油.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你第一段

追要我愛的不保留↓

我身騎白馬 走三關

要接這句的時候接入點有點不好

可能是我太挑剔了~但是還有修正的空間

加油 ^^
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
蝕兒
這是我聽你唱過最好聽的了
沒有可以挑剔了拉
太棒了
加油黑

狀態︰ 離線
身騎白馬   蝕兒翻唱版       整體來說還不錯聽    如果收音可以更清楚的話    會更棒喔^^...

《 本帖最後由 luos 於 2009-6-24 00:18 編輯 》

狀態︰ 離線
蝕兒的音域其實蠻適合唱這首徐佳瑩的"身騎白馬",只是沒有完全放開來唱,有點可惜,希望能再錄製一次,相信會更好.

狀態︰ 離線
一聽到台語的部分有點起雞皮疙瘩呢
唱的真好聽  希望以後可以讓我機皮疙瘩掉滿地唷!!
加油!加油!

狀態︰ 離線
我聽了二遍~唱的很柔柔甜甜的~~可惜沒有唱出這首歌的感覺~有歌唱的實力但是感覺也很重要哦~
氣不足也是一個缺點~也是有一點點音準上的問題啦~建議你選歌很重要~去唱唱一些突破自我的歌~
是幫助自已歌唱實力優~你可以唱一首下雨天~我覺得你會表現的亮眼~個人的小意見~

狀態︰ 離線
~^^~真的非常謝謝大家給蝕兒的意見及鼓勵XD

從回覆情形來看.....評價蠻兩極的>///<

說蝕兒唱的好的~謝謝你們的抬愛

這首歌的確氣勢真的不足,各位的意見蝕兒收下了

也會好好改進的!!真的感恩>///<

第一屆SOGO之星~引出好多愛唱歌的同好唷

而且都唱的很棒呢~

蝕兒陸續也有收到某些大大問起如何錄歌的事情~

想必日後歡唱區會更熱鬧唷XD

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-6-24 20:07 編輯 》

狀態︰ 離線
QQ~
感覺 你的喉嚨 很乾~~
如果 潤喉過 會更好喔!!
^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部