SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: *大A*

[國語翻唱] 蕭瀟-握不住的他 by *大A* [複製連結]

狀態︰ 離線
真的  真的  很好聽
輕快  無負擔   

不用太多詞彙來評論
~~舒~服~~

請詳閱版規,禁止以注音文回覆!!

-小新划島-

《 本帖最後由 jeef 於 2009-7-7 04:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小新划島 -2 請詳閱版規,禁止以注音文回覆!! 扣回回 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是高手!!!
我要看回復才知道是版大唱的@@
有欠經紀人嗎..........
還是已經要發片了!!
好聽到不行阿!!!

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大A..
妳的這首歌真的是唱的好好聽..
原唱者是唱得比較清脆..
但妳唱出來的口氣很特別..
妳這首歌的咬字超吸引人的..
我是從SOGO之星聽到你的這首歌..
才來會員歡唱區找妳唱的歌..
每首都不錯聽..但這首最讓我愛上它..
妳跟趴趴唱的都很好聽(可是我還是最愛妳這首歌)..
希望妳能拿到SOGO之星的冠軍..加油..妳是最棒的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 14:44 發表
大A..
每首都不錯聽..但這首最讓我愛上它 ...

哈哈

怎麼可以跑來這裡講我壞話辣!!  

大a唱的超好聽的

他一定會是冠軍的~

很特別的嗓音

我第一個想到王若琳呢~
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 14:44 發表
大A..
每首都不錯聽..但這首最讓我愛上它 ...

謝謝大大這樣的稱讚!其實每一首歌伴奏的旋律是一樣的~

但是唱者可以隨著旋律正常音符範圍之內改變一下~

就更有自己的味道啦!!!

狀態︰ 離線
慘了慘了~
你的聲望越來越高了0.0!!!

難道都沒有人聽出缺點的嗎XD!?~

不行!~這怎麼可以!!~
等等我在聽個20遍先:P

唔!~不行!!~

再20遍><"

狀態︰ 離線
"鼓掌"~好聽...感覺都會飛起來了
甜甜的味道聲音清亮~加油

禁止使用注音文

-小新划島-

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-1 20:11 編輯 》

狀態︰ 離線
這首歌的原唱我沒有聽過~但是聽到大a水水唱的~超有fu的~
原本這首歌看到原唱人跟歌名~我是不太想聽的~可能是不熟的關係吧~
但是聽到大a水水唱的【我愛你】~我在裡面有寫出大a水水唱那首歌的感覺~
然後有人推薦我來聽這首歌~
果然聽下來的感覺~超棒的~值回票價的感覺~
無論是音準~節奏~各方面都有高水準級的演出~
大a水水快出新作品吧@@
或是出一張精選集~現在沒聽到大a的歌聲~晚上還會失眠呢@@(呵呵~開玩笑的,不過說真的~大a的歌聲真的真得很耐聽,歡迎大家一起來欣賞唷~絕對絕對不會你(妳)失朢的)

狀態︰ 離線
真是厲害呀
看來是個高手呢
絕得很好聽
很有個人的特色

狀態︰ 離線
一開始聽真的會以為是蕭瀟唱的
除了聲音有點輕薄之外
你這首歌選的蠻好的.適合你唱
至少我是這樣認為^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部