SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 苜裳霓瑄
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 梁靜茹-可惜不是你__By*霓瑄* [複製連結]

狀態︰ 離線
我的天阿我竟然眼框泛紅了
蝕兒這首歌唱的真是好聽
期待你的新作

抱歉拉不是蝕兒
埃唷你們兩個的聲音太好聽了咩
讓我搞錯哩

《 本帖最後由 聖職者 於 2009-6-24 03:04 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 聖職者 於 2009-6-23 17:46 發表
我的天阿我竟然眼框泛紅了
蝕兒這首歌唱的真是好聽
期待你的新作

=   ="

DEAR聖職大大~

這是霓瑄唱的~

不是蝕兒啦(囧)

狀態︰ 離線
你知道嗎?你唱歌有一種說故事的感覺~
很舒服很清新~很棒的一首歌~~
靜茹在唱這首歌很堅強勇敢~
你唱的讓我覺得憂鬱像是在述說自己的故事一樣~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
霓瑄!不知道你妳本身有沒有音樂背景~如果有的話應該知道自已哪裡有問題??妳唱這首歌聽起來很舒服
但氣音部份和用一點哭腔去唱會比較好~妳的音質很適合唱類似的歌曲~聽起來都會沒有太大問題~
希望妳可以有更好的表現~
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

賀廳ㄟ肝滴推~~~滴佳~滴佳

祥供sogo眸傲人(可以的啦)cc聽那動人滴聲音有如黃鵲出谷天籟般的音質加上本身歌詞有太多動人字詞~~聽到一半眼眶紅了~淚水不停的滴落!!!(干無佳感人)擦乾眼淚再聽一次...怎麼會有這麼動人的音籟...歌聲中豐富的感情加來自心中想要把歌唱好的誠意!!!慘了...淚水又來了....那ㄟ安勒~~~我是來聽歌享受滴...早知道就別聽了....哇嗚

狀態︰ 離線
一首想讓人聽了又在聽的歌,感情至深,道盡滿滿的思念與不捨,實在是讓人不禁回想第一次的戀愛!都是那麼的痛,那麼的真!

狀態︰ 離線
真的有感動到我,粉好聽!^^

狀態︰ 離線
聲音不錯 只是MIC 有點靠的太近 聲音可以再放開一點
加油 你的音質不錯喔 在加油一下 應該不錯喔
有放感情下去唱 不錯內 加油

狀態︰ 離線
感覺很像高中小女孩在談戀愛,連唱歌都會害羞似的.
對感情的壓抑用歌曲來詮釋,所以唱的很害羞,很壓抑.
但是這樣的壓抑配上你獨特的細小聲音,反而蠻有味道的
確實讓我腦中有一段畫面.有想像的畫面.
唱成這樣,您也算是很高手了.
加油
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好好聽喔
身因超柔和的
讓我整個人都沉醉的不想清醒了

再來給他多聽幾遍
再讓我陶醉吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部