SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[合唱] 吳宗憲&謝金燕-默契 By 大A [複製連結]

狀態︰ 離線

哈囉我又來嚕!!
這次帶來的歌曲是我跟一個朋友合作的歌曲!
以前我碰到這個朋友一聽到他講話的聲音~
我還以為是〝謝俊奇〞~結果他不是~
這首歌男女聲音大小聲我沒處裡的很好~
後面有給他小小爆音
函請大家多多見諒唷!

默契
作詞:王伯君 作曲:蕭蔓萱 合唱:吳宗憲&謝金燕

翻唱:大A&葉問
                     後制:大A小妞

*(女)脫下外衣 我關在車門裡 看窗外沉默的表情
    苦澀的甜蜜 難懂的分析 為何不能簡單說一句

#(男)灰色言語 像衝突的旋律 找不到其中的聯繫
    費心想整理 你我的差距 發現無法簡單說一句

△(合)期待甜蜜的語氣 不要苦澀的迴避 只要培養一個默契 就有相同的頻率
    期待甜蜜的語氣 不要苦澀的迴避 只要培養一個默契 就有相同的頻率

(女)你表達的問題
 (男)我用什麼語氣
 (合)才能猜透謎語找到了愛情

Repeat *,#,△ △

《 本帖最後由 *大A* 於 2009-6-24 17:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼沒有播放器阿
大大請麻煩處理一下吧

狀態︰ 離線
原帖由 聖職者 於 2009-6-24 16:34 發表
怎麼沒有播放器阿
大大請麻煩處理一下吧

嗚嗚我的錯~~

我把MP3指令打成MUSIC

難怪我在學校怎麼重新整理就是看不到播放器!!

《 本帖最後由 *大A* 於 2009-6-24 17:14 編輯 》

狀態︰ 離線
唱的真好
男生的部分好像怕怕的
聲音沒有出來

別哭拉下次小心就好
乖乖黑別哭喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老實說小弟覺得這一首歌大大唱的沒有上一首心酸的浪漫好聽

歌名-默契,但是從歌聲中聽不出來大大與男聲的默契在那裏,

男聲不但沒能襯托出大大的女聲部分,反而有搶聲的感覺,

聽來不是很協調的啦!小小意見,還望見諒!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒喔!~
我都很難遇到"會合唱"的女生Q_Q
(都跟我唱同個調子=.=)

不過大A~
有時候會覺得你的聲音飄飄的內~
是我耳朵有問題嗎0.0a

狀態︰ 離線
原帖由 loue 於 2009-6-28 07:36 發表
好棒喔!~
我都很難遇到"會合唱"的女生Q_Q
(都跟我唱同個調子=.=)

不過大A~
有時候會覺得你的聲音飄飄的內~
是我耳朵有問題嗎0.0a

嗚嗚嗚嗚嗚~~

你的耳朵沒有問題~我確實在唱高音都會有點飄飄的!

因為我這次去參加民視明日之星的試唱會~~

老師ㄧ聽完就說好聽!!但是!!但是~~

他後來有個但是!!!他說我高音都會有點飄飄的~

所以他建議我要拉低來唱~~

狀態︰ 離線
沒想過謝金燕與憲哥~合唱過的國語歌!
我第一次聽謝金燕唱的歌是練舞功~很好聽!
如果有人唱這首就好~
你們兩位唱得不錯~你是女聲部份還是男聲部份???

狀態︰ 離線
原帖由 *大A* 於 2009-6-30 00:22 發表

嗚嗚嗚嗚嗚~~

你的耳朵沒有問題~我確實在唱高音都會有點飄飄的!

因為我這次去參加民視明日之星的試唱會~~

老師ㄧ聽完就說好聽!!但是!!但是~~

他後來有個但是!!!他說我高音都會有點飄飄的~

所以他建議我 ...

嘿嘿!~沒想到我的爾多也能這麼尖XD
版大 來加個威望吧XD

我想~
如果你可以跟我XX的話~
我想我可以跟你一起來想辦法改正這個缺失唷XD!~

狀態︰ 離線
男生聲音放不出來,女生就唱得不錯加油喔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部