SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] [SOGO之星] Alin-位置 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-25 23:06 發表
聽趴趴唱歌心靈總是會平靜下來
好溫柔的歌聲~

哈~心靈會平靜嗎?

上帝關妳一扇門~必會為妳開扇窗~阿們~

哈哈哈哈

謝謝您的支持根鼓勵

我們都要繼續加油阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超級熱心助人的趴趴ㄨ啦啦 大大總算也推出了參加大作!

小弟本就很喜歡Alin的歌尤其是她的失戀無罪,

聽完以後往往有一種如癡如醉的感覺.

這首-位置在大大的詮釋之下另有一種不同於Alin的感覺,

一連聽了好幾次,都有一種心有戚戚焉的感覺,

或許是人生的歷練各有不同,所以同樣的歌曲每個人詮釋的方式也不一樣.

聽完大大的歌曲後才發現-要投票選SOGO之星,是越來越困難的啦.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-6-26 02:03 發表
超級熱心助人的趴趴ㄨ啦啦 大大總算也推出了參加大作!

小弟本就很喜歡Alin的歌尤其是她的失戀無罪,

聽完以後往往有一種如癡如醉的感覺.

這首-位置在大大的詮釋之下另有一種不同於Alin的感覺,

一連聽了好幾次,都 ...

謝謝您的鼓勵跟支持

我知道,我唱的並不如別人好

也知道,我的技巧或者技術還是電腦的調音跟錄音卡也糟糕

可是,我很用新的唱著每一首我想唱的歌曲

把自己的感情融入其中..不管別人是否能夠感受

至少每一首歌曲都能勾起我自己的回憶跟描繪我每一個故事

很謝謝您的評語~我會繼續加油

也希望您也能po歌曲上來大家一起讓這裡更熱鬧好嗎︿︿
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

狀態︰ 在線上
趴趴~~

聽你的歌已經很久很久...

我相信我想說的你一定都懂!!!

所以就把它放在心底就好...

狠高興看到你的成長.

這也是一段珍貴難得的回憶~~

狀態︰ 離線

回覆 #13 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

唱歌最重要就是用心,有心下的技巧才能感動人心,而願意將這份心傳達給大家,分享妳的心情,不但鼓勵妳自己,也鼓勵大家。

狀態︰ 離線
唱將~真的唱將!
有沒有考慮去參加星光~
你不參加星光~真係很浪費你的才華!
真的!

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-6-27 00:39 發表
趴趴~~

聽你的歌已經很久很久...

我相信我想說的你一定都懂!!!

所以就把它放在心底就好...

狠高興看到你的成長.

這也是一段珍貴難得的回憶~~

http://i645.photobucket.com/albums/uu173/sundakib04/2_marsss ...

謝謝你

希望我們都能夠在成長一點

如果更成熟了

是否就能做出最正確的選擇呢?

也許不一定

但至少曾經我們一起度過那些很值得度過的夜晚呀

至今你的回復跟支持

我仍然感動著
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 badhours 於 2009-6-27 19:52 發表
唱歌最重要就是用心,有心下的技巧才能感動人心,而願意將這份心傳達給大家,分享妳的心情,不但鼓勵妳自己,也鼓勵大家。

嗯..

謝謝您

我很用心耶!!雖然什麼都不會= =

不會調音不會混響不會合音不會後製...

不過很努力唱辣

也很感謝大家努力的傷害自己的耳朵來聽~

謝謝您

我會繼續努力
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-6-28 00:50 發表
唱將~真的唱將!
有沒有考慮去參加星光~
你不參加星光~真係很浪費你的才華!
真的!

您過獎了!!

這裡有更多臥虎藏龍的好手阿!!

您也是阿!!!!!

哈哈~一起加油辣~好害羞   

哈哈
     보통만도 못한 사람

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線

回覆 #12 chiangwen 的帖子

大大..我跟你一樣..
也是超喜歡Alin的失戀無罪>"<
本來我是沒聽過Alin的歌..也不知道她是誰..
是因為聽到超級偶像的張芸京唱過這首歌..
張芸京真的是唱到給他一個好聽到不行..
當時這首歌好像也讓她拿到那集的最高分..44點多分吧!!!
希望趴趴大大也能唱失戀無罪這首歌給我們聽..感恩囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部