SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] MOD的疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人想裝MOD但不知好處...功用在哪
是一般業者
或是中華電信的好 (呢)

----------------------------
請勿使用注音文

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-27 20:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
假如你只想要電視有聲音那就裝巴.因為實在很差勁.沒有大聯盟沒有依些3台該有的節目
那一些內容真是很差勁.尤其是近+電視.真是有夠爛喔.所以不要裝MOD就是中華電信做的

狀態︰ 離線
我裝MOD很久了,剛開始推廣時就裝,一個月89元基本費,要看熱門影片或是韓劇等等要另外計費,剛裝的時候有好多試播頻道如SMART台等都免費的,後來改成預覽看了三五分鐘就跑出屏遮,只要轉台回來又可以繼續看,還勉強過得去,偶爾假日免費電影還不錯看!但是上個月開始,連預覽頻道節目都刪了,剩下一些無聊的宗教台,我看不久連104.105.106台都會關掉喔!付費頻道也好不到哪去!國家地理台還分集付費.......真的坑人喔!付費頻道多到你看不完,要全部都看一個月要好幾千元吧??
它是像網路電視一樣啦!有個MOD主伺服器儲存然後下載到MOD主機裡再撥放而已!不過想看HD高畫質的節目只有MOD才有喔!拍謝~也是要另外付費啦!反正裝了之後什麼都要錢~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 majam 的帖子

我的mod 是為了幫客戶衝業績才會答應安裝一年...已經退掉了..

開機率不高...除了假日看免費電影偶而開機外,其餘時間很少開機

一個月 89 元能看的就那幾台,不要以為它能跟第四台一樣豐富,

雖然它號稱有第四台沒有的頻道,但比起第四台的頻道..

很多常看的,都找不到,有時候還會因為版權問題,蓋台...

其餘都是要付費才能收看..

就好像您付了mod月租費,只是買個菜單來點菜

第四台跟網路上可以找得到的資源都比 mod 要來的豐富..

目前的 mod 實在不值得安裝...

PS:一般網路是不能看 HD 畫質的...還得換光纖才有辦法看..

安裝 MOD ,我找得到的一個好處..
     大概就是為了使節目觀賞順暢.. 增加了一些頻寬...
     我是使用 2M 的,未裝前大概 200 多K..裝了後最大可以下載 230 K

《 本帖最後由 pwzard 於 2009-6-29 01:00 編輯 》
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的MOD已經改進了!
我是用199套餐就有大概30, 40台可以看,而且真的很清晰。
比第四台畫質要好!

由其是ELTA高畫質那幾台更是贊!

雖說比不上第四台那麼多節目,但對我來說已經夠囉!

另外,如果你是用色差端子或是HDMI的話,記得要把MOD畫質設定改成1080i (搖控器紫色鍵 後  再按白色鑑 後 可以選)
不然預設的480p大概不那麼好看吧!
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
mod根本沒什麼用
不如裝中耳多

狀態︰ 離線

^^"

我有裝過
不過後來拆掉了
先不說她的頻道如何
基本上她現在最大的問題是
不穩定  主機很容易當機
我已經換過4-5台主機了
還是抓不出原因
後來火大就退掉
在半回第4台

狀態︰ 離線
原帖由 LUCKYSEVER 於 2009-9-18 23:23 發表
我有裝過
不過後來拆掉了
先不說她的頻道如何
基本上她現在最大的問題是
不穩定  主機很容易當機
我已經換過4-5台主機了
還是抓不出原因
後來火大就退掉
在半回第4台 ...

不知道大大是幾時裝的?我是去年底裝的,搭配光世代10M,目前沒有當機的問題,但是偶爾會停格或是不順,轉個台就好了。 據來幫我裝的人說,目前的機上盒型號205已經很穩定了,早期的真的問題很多。

狀態︰ 離線
我家MOD平均每10天當機一次....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部