SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 沙蝦不用錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
北部的釣友近期要前往淡水釣魚
可在漲潮前在岸邊自己抓沙蝦喔
數量很多或關渡碼頭停船處抓
ps:關渡碼頭停觀光輪處比較好抓
水一直流進來,沙蝦也跟著一直流
進來喔網子放著沙蝦也跟著流進網子
經濟不好省一點吧哈哈~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝提供訊息~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯 我也有聽朋友說,淡水碼頭附近,最近沙蝦有進來

體型稍為小些,大約5~8公分的比較多些,用來釣魚應該也可以了

這個訊息蠻不錯的,大家可以利用省點錢囉^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這麼好...
南部這邊不知道有沒有..
如果有的話..
那也可以省下一筆錢了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-29 00:26 發表
嗯嗯 我也有聽朋友說,淡水碼頭附近,最近沙蝦有進來

體型稍為小些,大約5~8公分的比較多些,用來釣魚應該也可以了

這個訊息蠻不錯的,大家可以利用省點錢囉^^ ...

這種體型的沙蝦蠻不錯的
感謝開板大大無私的分享

狀態︰ 離線
大大謝謝你 提供這個好消息

狀態︰ 離線
真好
為什麼南部沒有蝦蝦會自己流過來呢
??

沙蝦    我也要
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-29 12:11 發表

有阿~~~釣具店很多阿

撈完不給錢就是不用錢了= ="   

呵呵     ...

要是不怕被老闆追殺的話   你就給他撈完不給錢吧   我都是會給錢的   而且給的很甘願

活餌辣妹  偶來嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
沙蝦現身 那會不會後面跟了一群獵食者呢

狀態︰ 離線
最近在南部某個港內...也看到少許沙蝦在做日光浴!!

一點敵情意識都沒有~~~看到心都冷一半.....這樣有魚嗎?

不過最近怎麼感覺沙蝦有一點點貴,而且缺貨頻頻!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部