SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我個人還滿愛成龍的武打! [複製連結]

狀態︰ 離線
小時後~我唯一的偶像就是成龍...幽默的武打風格當時深深受到我的喜愛~雖然跆拳道在7X生很流行但去到館學習都必須付錢~(我家的經濟根本沒有能力讓我去學)~所以成龍武打風格是我最喜愛的
雖然很多武術家都批評成龍的武打片根本事讓人看笑話的~但我覺得他的武術很少有致命的攻擊~通常成龍的電影都是被打得很慘然後在死纏爛打~讓對方倒地(雖然劇情的這樣演我還是很愛看...)
更慘的是哥哥們知道我喜歡成龍常常趁機打我嗚嗚....他們還說要跟成龍一樣強就是要耐打多虧這樣....我現在比平通人還能多檔幾下攻擊...外加常常被哥哥們偷襲懂得放鬆肌肉順勢低接下攻擊不過還是會痛....
另外一提:小時候曾跟學跆拳道打架...被踢到真的很痛好不容易抓住他一隻腳...他居然咬我(拜託...我也是被踢很多下才抓到的...)後來我是猛K他得頭他才肯放開...所以我對跆拳道變得不是很有興趣了....
不知道各位習武的大大是否認同成龍的武術...雖然任何武術都要有嚴肅的時候..但我就是喜歡那種詼諧幽默的武打~~雖然自己沒有在習武...但我還是喜歡看武打片!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
話說...跆拳道好像沒有抓腳這招吧!也沒咬人這招!阿勒!題外話,扯遠了~!我也愛看成龍的電影,他也演了不少搏命演出的鏡頭,而且他基本上是不演殺人的片子(指的是他動手殺人),而且人還蠻幽默的,話說他幾乎每部片都有在演NG,這裡我每次也都看到狂笑呢~!!哈哈!!成龍影迷+1
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝參與!~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟很喜歡看成龍的電影
幽默詼諧搞笑~非常輕鬆~
武術這方面就不需要太去探討了
那都只是電影罷了
況且成龍所學一開始就是為了表演
所以我非常欣賞他的表演唷~
許多搏命鏡頭非常精彩呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝參與!~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想請問一下,成龍到底有沒有學過任何一樣武術啊??看他打起來總是很好笑,不知道在慌什麼XD

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
畢竟他不是正統的武術出來的   所以能夠這樣算不錯了   姑且不論瞎咪啦   撇都不談   我也蠻愛他的武打的

狀態︰ 離線
想不到這麼多大大們都跟我一樣喜歡成龍的幽默武打電影....每次看到成龍的武打電影遭到不認同或諷刺~都還蠻難過的....至少成龍的武打電影老少閒宜不管哪年齡層都適合觀賞~雖然個人還滿喜歡拳霸...不過拳霸真的滿血腥的...未成年的真的不宜看!!
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 k_club 的帖子

他學的是表演用的

至於慌什麼?
那叫做效果~~
他遇到的事情都很緊急不是?
所以要慌呀~哈哈!!

版主勳章

狀態︰ 離線
成龍雖然沒有真正的武術底子
但看他打就蠻好看的

感覺他很耐打XDDD
中了好幾拳都像沒事一樣的站起來
然後被他踢一腳 就得躺地上= ="

狀態︰ 離線
我也蠻喜歡他的

因為 他電影中都會有 喜劇成份在

如果單單只有武打 說真的 也蠻無聊的

狀態︰ 離線
"笑"果成分滿重的.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部