SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 偷得浮生一日遊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
開車和老婆去中橫晃晃,晚上住農莊!遇見一位上校退伍的先生在做植物導覽,原本他只是一般性介紹,那知道我們都認得,有些還是我們告訴他的,令他不得不拿出壓箱寶,用自己的車載我們上偏蔽的山頂,還洩露國防機密(國軍高山無線電偵測儀),還好我當過軍官.大家心照不宣!

臨走前他還送我一片珍貴的黃柏葉片,我找野生十大功勞已經很久了,上校告訴我是他們從屏東到台北縣縱走巡山,在荒蕪人煙的森林採下來的,他只有兩片,把最好的給我了..

酒逢知己千杯少,那種感覺我明瞭,

妻望著山說忘了帶畫具,不過她說已經將山的影像擷取下來了,我在一旁打太極拳,享受老道的清閒..山道上佈滿美麗的高山杜鵑及我最想看的龍膽花,蹲著看索性就坐著觀察好久...

回程在山間吃了醉雞,還好沒臨檢.氣象說大雨特報,趕緊回家,山澗水量還真是很大,邊開邊防落石,有些危險不過是很刺激啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
真是羨慕~

夫唱婦隨~頗有<沈三白與芸娘>的優閒與情感

讓小生我起了戀愛的心情,到哪裡找心愛的知音勒??
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #2 dennyBoy 的帖子

知音難尋?

呎尺天涯,他人卻在燈火闌珊處..

百年修德同船渡 早就出現啦 只是花開堪折時 你去哪啦

狀態︰ 離線
大大

你好像在監控我們實驗室是吧  怎知我身邊有幾位不錯的女生

可惜多重選擇 讓我就不敢選擇

就你說過的冷處理 繼續裝傻
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #4 dennyBoy 的帖子

想清楚再行動也不錯

尤其你要出國念博士 萬一耽誤到女孩子終身大事 那就遭了

距離還是一件麻煩事 優先順序搞對了 人生就成功一半了

狀態︰ 離線
明天我們實驗室要殺去花蓮玩  準備好名產 有機會再去拿囉 嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
夫妻還可以這般出遊 令人好生羨慕

少年夫妻老來伴 多麼使人心裏覺得幸福的氣息

狀態︰ 離線

回覆 #7 Julia 的帖子

是啊~

工作是為了家人 因為工作忘卻家人 真是本末倒置

把時間花在哪裡 成就就在哪裡

狀態︰ 離線
謝謝招待啦~

到台北要來找我 你說我出國那天要來送機 Promis is promise. 記得要來窩~
人之初 性本善

狀態︰ 離線

回覆 #9 dennyBoy 的帖子

恩~

你說了算~

那看你方便囉~你前腳走 我們也要去紐西蘭 大家就來去國外逛逛 擴展胸襟 開闊視野

念萬卷書 行萬里路囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部