SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

美景 可遇不可求 [3P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
也許很多人都有遇到過美景的時候
可是當下往往都沒有相機去捕捉它

最近我所處的地區常常鳥雲密佈
今天開車時,看到了我生平覺得最美的一次光束
(也有人稱耶蘇光~不過我不知道專有名詞叫什麼)
今天再次經過時~雖然不是像昨天那樣同時有7道很明顯的光束
今天卻是像探照燈一樣,直直的從空中打下來
可惜的是沒有隨身相機,手機也只有200萬畫素而已
是時候該增購一台隨身機了...

1.

2.

效果並不是很好~抱歉了!

補上一張之前拍的
歡迎大家一起分享

《 本帖最後由 pleasela 於 2009-7-1 21:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
這種景象我之前在國道一號的時候有遇到
殘念的是當時身邊也沒有像機
而且還是在高速的情況下
就沒有記錄下來了
我那時候看的比你的漂亮
總共有三束光超清楚的
我還異想天開等ㄧ下會不會經過
然後照到那個光
結果沒有 = ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大您說的是光線的效果嗎
有出來阿
不錯
很難拍的

狀態︰ 離線
美女也是可遇不可求押~會被女友打死~~

對了~這種光景的狀況,要怎麼拍才可以和用雙眼看到的一樣漂亮?
行銷案的等級:
二流的是讓公司 薄利多銷 的行銷
一流的是讓公司 換湯不換藥 的行銷
魔神等級的讓公司 掛牛頭賣鼠肉 的行銷

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 笨小弟 於 2009-7-1 12:32 發表
這種景象我之前在國道一號的時候有遇到
殘念的是當時身邊也沒有像機
而且還是在高速的情況下
就沒有記錄下來了
我那時候看的比你的漂亮
總共有三束光超清楚的
我還異想天開等ㄧ下會不會經過
然後照到那個光
結果沒有 ...

如果當時在開車的話~
真的是很危險!
還好我有遇到紅燈
後來速度也都不快
可以邊開邊照!
不過還是很危險啦....

原帖由 cdcdcdcd58 於 2009-7-1 14:08 發表
美女也是可遇不可求押~會被女友打死~~

對了~這種光景的狀況,要怎麼拍才可以和用雙眼看到的一樣漂亮?

我是比較少遇到這情況~
如果有單眼的話
我想我大概會用光線的周圍測光來試試看效果好不好吧~
不知道有沒有人知道~

補上一張之前照的~
不過不是很明顯罷了

狀態︰ 離線
這兩張是我在永安漁港拍到的,算是運氣很好的說。

[img]   [/img]

[img]   [/img]
阿轟 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

狀態︰ 離線
所謂美景稍縱即逝,總讓人措手不及,
有時總希望能流住那瞬間的美麗
回億總是讓人回味無窮
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
看著...真好!!
每次看見那樣的光,總是沒有相機在身上~~
霓瑄常坐火車,窗外常能見著海邊~
好幾次,都看見這樣子的光芒,照耀在海上~
霓瑄不依><在之後出遊幾乎都...烏雲呀!烏雲!
PO個烏雲來~

阿轟 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
這情景我也有看過,是早上的時候,這時段有時也會出現。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部