SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] PSP 改機 更新版本問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的PSP是厚機有改過

現在的版本為3.71 M33-4 那因為有出新的遊戲是我想玩的

無奈版本必須更新到5.00 M33-6

就不知道改機過後的PSP 3.71 M33-4可否更新版本到5.00 M33-6 ?!

又或者是能更新的大大們都是自己更新還是請店家更新呢?!

感謝喔~

《 本帖最後由 樣品 於 2009-7-2 17:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都是自己更新.但你自己得承擔風險~
你可以到玩家網去下載.5.00M33整合包.那有詳細升級流程~

狀態︰ 離線
原帖由 arcanex 於 2009-7-3 12:22 發表
自己是可以的,不过记得一定要把教程多读几遍才开始,我由于粗心废了一个机子。。。

恩~我應該是會拿給別人改的~

因為我覺得我很有可能會把我的小P給弄到變磚 = =|||

狀態︰ 離線
我看我朋友都有改過唷~不過她們都是拿到電玩專賣店改的

狀態︰ 離線
原帖由 qpz123 於 2009-7-6 00:27 發表
我看我朋友都有改過唷~不過她們都是拿到電玩專賣店改的

喔~原來如此~

我本來是決定要在網拍上面找人升級的

不過不知道為何今天就突然想要來拼一下~

所以我就自己更新版本了~

結果...........

成功了~YA~!不過我不是升5.00M33-6

因為5.00M33-6的升級我沒把握

所以最後我就升5.50GEN-A(可以玩的遊戲廣度更大)

恩~其實還挺簡單的!!(不困難^^)

狀態︰ 離線
自己在網路上爬文就可以邋 ~只是如果不安心~還是給店家用比較好

狀態︰ 離線

回覆 #1 樣品 的帖子

不要更新到5.5喔!

只要到5.5版本的~

就不能改機了喔!
meow0623 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不能直接生
不變成磚
你可以先生到4.XX-M33
然後在升級到5.00-M33
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部