SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7月2號亂搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午想說沒事,跟弟又約著去看海~打混
一到釣場~想說暈了!怎天氣有點差呢?會不會閃電又打雷阿!
還好~看樣子應該是不會~就先放第一竿是看看摟!
埃!我龜氣原來都還沒散開~都沒動靜啦!
弟的釣竿凹下去了!拉~中了!...疑~怎3秒就起魚了!
原來是小斑斑一隻阿!

這隻約20公分~放它回家長大在來讓我釣~"~不要給弟釣到了喔
我也還是沒有魚訊啦!
都一直被小魚啃~都會消餌!
不過弟再這2小時內~魚訊一直來~天阿
小魚一直起~我就不照了!好悶喔!
他還真腥阿
20點了!在不咬收竿啦!生氣~哈哈
剛說完~我的竿~~~凹下去了啦!
一凹~二凹~三凹~拉竿~
中了中了!!
後來~就回家了!想說來搞一下下就好~
太晚等等被太座扁

回家就把紡車鎖給送人了
我忘了量身高體重啦
不過用弟的身高來當比例
弟172公分~那隻大約150公分左右

這隻紡車索用土黃~22號付管勾掉到
石班小魚都用小捲~就重要22號勾可以中咪咪石鱸@@
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
請問大大紡車索起魚時
會不會跟鰻魚一樣
整個身體捲曲

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-2 22:11 發表
請問大大紡車索起魚時
會不會跟鰻魚一樣
整個身體捲曲

小黑大大 不會~它在很遠的地方
就呈現一直線~不會捲曲
因為它太長了~無法捲起來

狀態︰ 離線
現在幫魚拍裸照都要墊布歐

還想說前打輕裝打魚
在這樣下去越帶越多機絲頭
還是不要拍照好了
可以少帶條布  還可以避免魚太小被誤會
不過沒拍 拿蝦密來PO
兩難  嘿嘿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 0913385706 的帖子

跟我以前釣鰻魚不同
鰻魚是起魚之後
一直捲曲
感謝大大的回答喔

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-2 22:17 發表

還想說前打輕裝打魚
還是不要拍照好了
不過沒拍 拿蝦密來PO
兩難  嘿嘿 ...

偶怎麼覺得你在噹偶
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線

還想說前打輕裝打魚
還是不要拍照好了
不過沒拍 拿蝦密來PO
兩難  嘿嘿 ...

其實~帶布是要嚓手的啦
不然勾小捲或魚都會黏黏的!
好像是.....那種感覺..@@

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線

還想說前打輕裝打魚
還是不要拍照好了
不過沒拍 拿蝦密來PO
兩難  嘿嘿 ...

阿風那塊布.已經辣手摧花不少了
龜哥.你冰箱也有塊布
拍照.擦手都OK
布弄濕.也比較不會傷害到魚體的體液黏膜

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-2 22:11 發表
請問大大紡車索起魚時
會不會跟鰻魚一樣
整個身體捲曲

錢鰻很會捲曲~不過超過4斤也是一樣都不會捲
因為太胖了!
其他的白鰻等等釣過也沒捲過 只有錢鰻會捲

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-2 22:18 發表

偶怎麼覺得你在噹偶

就是你提醒我要幫魚墊一下底下的啊
這樣比較不會受傷
放生比較容易存活

就像外拍沒穿衣服都會墊浴巾一樣阿
不然屁屁會刺刺的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部