SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 外掛真討厭 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你所謂的外掛 是指機器人大戰那種
全自動練公?還是包跨ui 也算事外掛呢???

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
沒辦法 就是有人很懶 想要用投機取巧的方式 想開點吧 別跟他們爭了

狀態︰ 離線
大家都只想享受卻不想付出

用外掛輕鬆阿~睡個覺醒來就邁向一大歩

現在的人都愛被電腦玩=  =

狀態︰ 離線

回覆 #1 qazws60909 的帖子

還好啦
當你玩有些遊戲時
組隊經驗多時
組到外掛你也會很開心啦

狀態︰ 離線
通常我玩的遊戲如果碰到外掛.我只有2種作法
一是放棄不完.二是開PK清掉它.

狀態︰ 離線
現在幾乎每個遊戲都有外掛其實阿是看用的人有沒有良心而已

狀態︰ 離線
我來說點不一樣的,用最原始使用外掛角度來看,其實有些人並不是想要超越其他玩家,而是想要跟上,因為玩的時間少才會想用,其實很多時候各種的壓力都是來自玩家自己,不想被追上,不想落後,人家用我也不得不用等等之類的。

但最主要的是遊戲公司態度,其實他們可能也有兩難,抓或不抓都有正反的利益,遊戲公司一定是以賺錢角度去看,抓不一定會比較好,不抓也不一定就很好,但是抓是要浪費人力物力的。

去討厭用外掛的人是沒用的,到哪都有投機取巧的人,也有人是真的沒時間,要怪的是遊戲公司,他如果改善不放縱就沒有這些問題了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣人  

台幣戰是  外掛  到處跑...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
人類之所以為萬物之靈 因為懂得科技,科技始終來自於人性,人性當中包含了惰性..追求進步往往就來自於惰性..
例如說   在河邊洗衣服很累..出現了洗衣機...從要到達一各目的地使用雙腳..變成了如今的各種交通工具..
所以你無法改變人類原始的天性..追求方便..達到目的...常常大家都說 "人類是很自私"的這種話
沒錯阿...使用外掛程式讓我省下時間可以去做更多的事情...例如說 唸書 賺錢 看電視...爽就好..等我想玩的時候
回來看外掛...升級了 寶物也打到了..不是每個人每件事都一定要追求過程..
你說他沒手嗎 手殘嗎...對 是不公平...這各世界哪裡有公平過了????
你說你花了八各小時手動練功好像很光明正大...用外掛的人回答你 我用外掛掛了八各小時 這八各小時 我還去上了班 賺了錢
到底誰比較吃虧....遊戲只是一時的...常常反對外掛者 都喜歡嗆說 連玩各遊戲都要外掛阿 怎樣一堆的 腦殘嗎 手殘嗎 都出來了
玩遊戲 不就是輕鬆簡單放鬆心情 為了好玩嗎....是誰被玩呢...我想往往都是 24小時交給外掛練功的人在玩 手動的人...
電腦這種東西 本身的設計就是帶給人們更多的方便 與 便利...所以 交給程式 讓電腦自己玩...這也本來就是電腦設立的本意...
寫程式的人 就是在讓東西 一切自動化...
謾罵使用外掛的人 改變不了什麼...因為 這各世界是人在做主...人性...說在多也沒用...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部