SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗會一直抓門! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下為什麼我每次出門回家後都會看到門口的地板都會有抓過的血跡啊??很多次了!請大大幫忙解答好嗎~謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
血跡..

狗狗的指甲是有血管的

是你們幫她剪的太短嘛?!

一般狗會抓東西

通常都是在摩擦指甲

可是有血

最好是帶去給醫生看一下

是否有躁鬱症

還是有何毛病

狀態︰ 離線
大大我可以幾乎確定跟你說~是你家寶貝要找你~你要跟他講不行這樣

我家小雪也是這樣阿~我只要一走出去他看不到我 就狂抓門~因為他想出去找你 他沒安全感

不知道是不是大大以前出門都會帶她~現在出門沒帶他~他會不安

大大要教他 要出門要跟她說 回來再跟她說說話 (雖然我家小雪一樣)因為我不在他會跑去找我老婆

兩個人她一定要看到一個不然我家小雪就會(哭)狗哭不知道大大聽過嗎

(哭)到我家樓下探頭出來看 是發生啥事阿 這樣大大就知道狗狗多黏人

我養狗以後被一句話深深打動

(你的世界你有你的朋友你的家人)但是(我的世界裡面只有你) <<<<狗狗的心聲

從此以後我不管到哪都會帶她 除了上班 吃大餐狗狗不能去 那我就不吃換路邊攤吃

不好意思 不小心 講太多話 養狗真的要用心 (好好對他~會有福報喔)

狀態︰ 離線
小雪特會有分離焦慮証~就是當主人出門時它就會一直在門口抓抓一直哭~
來回的跑來跑去~

狀態︰ 離線
分離焦慮証...原因來自飼主
治法不難..出門不能說...回家半個鐘頭不能跟狗打招呼
要視若無睹..你一進門牠一定很興奮(不能摸.不能看..不能理)
等牠穩定下來再碰狗.....

................家中放個收音機小小聲ㄉ放icrt..狗喜歡重金屬音樂....
制造家中有人ㄉ錯覺牠會更穩定ㄉ...疼愛牠...

狀態︰ 離線
出門的時候把狗狗的腳綁起來阿= =
去吧我滴愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部