SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 劉若英-後來 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

後來
作詞:施人誠 作曲:玉城千春 編曲:王繼康

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
 後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
 這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

Repeat * #,*,*

永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

後來

終於在眼淚中明白

有些人一旦錯過就不再

如果我們的相遇不是為了分開

那麼也請相信我們的分開不是為了誰

不過就只是緣盡了

人生

漫漫長路

瀰漫著未知的空氣

下一次

我們能否學會如何愛

好好的去愛

也好好的被愛,呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
心悸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
lovefan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趴~

我還蠻喜歡你唱這首歌的味道.

少了一點悲傷的唱法.

多了一點成長的味道.

從歌聲可以感受到一絲絲的遺憾.

卻是帶著開心快樂的遺憾.

就好像眼淚已經在眼框打轉.

臉上的笑容卻是開心.真誠.感動的...

我相信在多一些些的時間.

妳在歌曲的表現上一定會更細膩更成熟...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
優點在於完全不油~ 搞不好!? 妳可以發展出一種~素人全新的唱腔!!!

狀態︰ 離線
不錯的~PAPA唱的歌~
我很喜歡你唱的歌~

拍子感情很足夠唷~

《 本帖最後由 onlystar 於 2009-7-7 00:09 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
完以後深深覺得我先聽趴妃的台語歌

再來聽趴趴的-後來真是對啦! ( 先 )

後來 - 我總算學會了如何去愛,

初戀的 酸 甜 苦 辣 滋味總是特別令人難忘!

沒有錯 - 有一些人錯過了不會再來.

但人不能一直沉醉在過去.

凡事都是早知如此何必當初 ! 感情這回事也是如此.

但是只要學的會, 總有開花的時候.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovefan 於 2009-7-5 15:19 發表
有點慵懶的唱法,聽起來也很有感覺
不似原唱那麼悲傷,反而有種事過境遷的心境
有點輕微的拖拍,但不影響整體的表現
好聽的歌曲,

謝謝您歐~能夠被你稱讚最開心辣!!哈哈哈
喜歡你說的感覺
這首歌曲~我的確是用事過境遷的心情來唱

有些人一旦錯過就不再
但是累積過往經驗可以讓我們不再輕易的遺憾
愛就愛吧
恨就恨吧
都是成長付出的代價阿~
至於拖拍嘛...我會繼續努力的!!謝謝!!!

原帖由 lin888 於 2009-7-6 02:09 發表
趴~

我還蠻喜歡你唱這首歌的味道.

少了一點悲傷的唱法.

多了一點成長的味道.

從歌聲可以感受到一絲絲的遺憾.

卻是帶著開心快樂的遺憾.

就好像眼淚已經在眼框打轉.

臉上的笑容卻是開心.真誠.感動的...

我相信 ...

謝謝~

這首歌曲的確不是用悲傷的心情來唱呀~所以不悲傷

哈哈~

的確是有遺憾辣~畢竟錯過就不再

此情此景怎能不遺憾呢..

謝謝你

原帖由 walela 於 2009-7-6 23:51 發表
優點在於完全不油~ 搞不好!? 妳可以發展出一種~素人全新的唱腔!!!

謝謝您!!

完全不油~我只有這種優點歐ˊˋ

哈哈~謝謝你這麼說~不過素人全新的唱腔我是不敢當

只是覺得自己的聲音蠻沒有特點的

果然是素人辣!!哈哈!!我會繼續加油的

原帖由 onlystar 於 2009-7-7 00:07 發表
不錯的~PAPA唱的歌~
我很喜歡你唱的歌~

拍子感情很足夠唷~

嗯嗯~謝謝你辣~star!!

這首歌曲我唱了兩次呢!!!第一次太過哀傷了

不過第二次用不同的心境來唱

雖然有別於劉若英那苦苦的滋味

也許這也是我成長的滋味吧!!

這陣子有努力嘗試所謂的我最大的缺點拖拍的問題

還是有這種現象

可是我有努力改善了!!會繼續努力的!!謝謝~  

原帖由 chiangwen 於 2009-7-7 03:24 發表
聽完以後深深覺得我先聽趴妃的台語歌

再來聽趴趴的-後來真是對啦! ( 先苦後甘 )

後來 - 我總算學會了如何去愛,

初戀的 酸 甜 苦 辣 滋味總是特別令人難忘!

沒有錯 - 有一些人錯過了不會再來.

但人不能一直沉醉 ...

嗯嗯~先苦後甘....  

哈哈~

謝謝你說的早知如此何必當初

我會加油的!!

你也可以叫你女兒來這裡辣

有什麼事情趴趴姊姊可以好好的照顧一下她..哈哈哈哈

教她不要學姊姊要乖乖念書~哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
以前聽過婷婷也唱過這首改編版呢!!  不過他唱的歌曲名叫(右手)   不知道大家記不記得@@
  雖然歌詞不同  不過  當時聽到旋律真的很舒服      後來VS右手   感覺怪怪的@@

狀態︰ 離線
還OK辣 不錯聽 加油辣 0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部