SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 貼我家狗狗的寫真照片,自己拍的唷 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

狗狗還是適合在草地上奔跑
有空就多帶狗狗出去走走吧

《 本帖最後由 miller09 於 2009-7-6 10:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍的真的很棒 多看幾次就有讓人想養狗的衝動

狀態︰ 離線
拍得滿好的耶

狗狗很可愛也很帥喔

狀態︰ 離線
拍得很專業喔!麻豆也很可愛,技術一流外,相機是高檔貨吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍的很棒,焦距都有對很準.光圈調整的很棒,連毛髮都拍的很寫實.

敢問大大;你鏡頭用多少的?開大光圈嗎?圖13的ISO調多少?圖8是故意曝光嗎?

另外你家紅毛貴賓真的很可愛喔.

狀態︰ 離線
好可愛的狗狗喔 你的拍攝手法也不錯喔

狀態︰ 離線
摁大大你很厲害
狗狗也很可愛
哈哈

狀態︰ 離線
大大"錢"景深的照片,口袋一定也要夠深,不知大大是用哪個系統的?
a9953 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
好可愛嘎;而且鏡頭都拍的很有特寫的FEEL .. xD=)
尤其是坐在車上玩的那張 .. 好可愛嘎=)
I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部