SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假性外遇 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
市場賣菜阿婆的兒子中風( 吃喝嫖賭皆具) 我常向阿婆買水果 她總是給我一大袋 可能把我當兒子同輩

我岳母說阿婆對媳婦很苛 媳婦每天幫忙賣菜 拿的是日薪

阿婆至少有五間獨棟房 沒想到賣菜可以賺到上億 真不知道拿博士學位是為哪樁?

自從阿婆兒子中風後 她常常在市場公開罵媳婦 說她討客兄 不守婦道 藉此可以降低旁人對他兒子的異議

連孫子都開始懷疑阿婆說的是真的 竟然拿蔬果丟媽媽

終於 媳婦瘋了 學日本男星<草剪剛> 裸奔 住進精神病房...

我老婆氣炸了..勒令我不准再向阿婆買任何東西 現在我都要開好麻煩的路程 去20公里外市場買菜...

想起電視上 我很喜歡<1995>摩根費里曼的演出 可惜前陣子聽說它猥褻小女童...

-----

如果我們喜歡的人 私德出問題 到底我們應該漠視 繼續保持和他接觸那一面? 姑息養奸~鄉愿

還是我們應該唾棄這樣的人格特質?

我們是很明顯~品德高尚和互信優先~

我想夫妻間當然也是以此標準為最高原則..

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-7-12 09:03 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
沒想到這個年代 還有如此愚蠢的事情發生 真是令人扼脕

女人難為 嫁個混蛋就算了 還讓子女如此對待

我看都很生氣 何況是你內人認識的人
人之初 性本善

狀態︰ 離線
女人何苦為難女人 這一篇太令人激憤 我想一想再回應你

狀態︰ 離線

回覆 #2 dennyBoy 的帖子

也不知道是電視影響人 還是社會亂象造就電視 可惡樂

狀態︰ 離線

回覆 #3 Julia 的帖子

消消氣 想不到就別回應了 健康要緊

狀態︰ 離線

回覆 #4 Try25 的帖子

無巧不成書

清官難斷家務事 我們是外人 又沒甚麼親戚關係 插不上話

狀態︰ 離線
就當是上輩子相欠債吧.不然實在無找法出一個合理的解釋啊.
人跟人之間的相處.就是會發生一些這麼莫名其妙的事情.
而這位媳婦到底是否就如婆婆所言.也是旁人所無法得知的.
兒子中風.媳婦瘋了.不知這位婆婆在午夜夢迴時.
會不會感到傷悲啊.總歸一句.這都是命啊!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 狗吠火車 的帖子

媳婦的清白應是無從懷疑~不然她不會瘋掉~

通常我們的建議就是離婚 可是不知道誰是他的貴人勒 娘家這時候應該要站出來

我妹若是讓人這麼欺負 做兄弟的那怎麼忍得下這口氣勒

狀態︰ 離線
我的初戀情人 和我原本也是應該門當戶對 我們應該就是人們嘴裡所說的豪門

他媽媽只有他一個兒子 極力想要自己安排 她覺得我這個未來媳婦 不能旺夫

因為我比較沒有事業的野心

在一次婆媳長談(男友不知情) 我退出了 男方很難過 過不了多久 就銜母命結婚 等生了小孩 有一次他媽媽得意忘形說漏嘴 事情才爆發

男方發狂找我想挽回 我只好走遍天涯 到處流浪 這也是我在世界各地置產的原因 我無法對房子產生感情

因為洞穴裡沒有小豬 那就不是家

所以我看到這種婆媳問題 我只能退避三舍 完全沒有處理能力...

caesar 大大 你掀開了我的舊時瘡疤 不知者無罪

看在你這個好丈夫的身分下 繼續支持你的好文章

狀態︰ 離線

回覆 #10 Julia 的帖子

julia 很難過..

我看了你的回文 拿著咖啡杯 靜靜在茶水間 看著窗外的雨滴

終於忍不住 淚水滑落到咖啡杯 和著咖啡一起喝下去

鹹味的咖啡 就代表人生那無常的因緣

只能說 你辛苦了..

沒想到 歷盡滄桑的女人 還真是大有人在 這怎能一個'怨'字了得..

和你分享 張國榮 夜半歌聲

只有在夜深 我和妳才能 敞開靈魂 去釋放天真

把溫柔的吻 在夜半時分 化成歌聲 依偎妳心門

我祈求星辰 月兒來作證 用盡一生 也願意去等

總會有一天 把心願完成 帶著妳飛奔找永恆

總會有一天 把心願完成 帶著妳飛奔找永恆

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部