SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO面對殭屍 你要如何抉擇?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:總共有六種選項 看你要選哪一個??

1:直接拿MG3(火神也可)之類的猛槍轟爆他的鳥頭

2:拿銀刀賞他一個痛快(不過很快會變蘿莉就是了........)

3:2顆芭樂給他丟下去 看是不是能炸死他

4:跟他玩捉迷藏遊戲 讓殭屍一直追你??

5:放棄抵抗 跟他們變蘿莉吧

6:如果你玩女角色的話 看是不是能色誘他 用美色讓他爽死(前提是殭屍很好色才有效)

個人我是第二個選項

因為:拿刀捅殭屍的感覺真是有說不出來的痛快阿 不過通常很快就會變蘿莉了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只有在沙漠的時候會拿刀子從後面慢慢戳他.....其他就拿51嚕~"~

狀態︰ 離線
1:直接拿MG3(火神也可)之類的猛槍轟爆他的鳥頭

最近才買一把火神永久   狂射殭屍還滿爽的

ff1452ff  其實MG連射打不準  發表於 2011-9-12 11:39:45

狀態︰ 離線
我選1 因為拿MG3狂掃疆屍很有快感

看到他們噴血就覺得很酷XD

不過隊友不罩的話也很快就變成蘿莉了...

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
4:跟他玩捉迷藏遊戲 讓殭屍一直追你??

我每次玩CSO女友都會在旁邊看,我只要被疆屍追...

我女友都比我還激動....哈哈  所以我每次都會拼命跑給疆屍追!~!~

然後我女友就很緊張的鬼吼鬼叫~~~  哈哈 ....

ff1452ff  這位大哥很會跟女友相處呢!我最長時間是3個月......  發表於 2011-9-12 11:40:20

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
2:拿銀刀賞他一個痛快

我選2喔  直接銀刀

說不定會秒沙僵屍
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
回覆板大

我只要房間少人都拿【衝鋒】

反正疆屍都被我耍。。

有些僵屍都笨笨的= =【因該說大部分】

所以就算不跳到躲點還是會贏。

還有一次。。

疆屍追我。我打帶跑。

結果。。

疆屍被我打死了= ="

我當場無言= ="

我推薦 【打帶跑】才是王道
    『人多勿嘗試』

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1支的話當然是給他死

2支以上當然就是打帶跑找掩護啦

狀態︰ 離線
1:直接拿MG3猛槍轟爆他的鳥頭

2.要不然拿手槍點它
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部