SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於剛剛在東x購物台新開賣的PENTAX極速快感SR相機 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛在購物台看到一台PENTAX的X70的數位單眼相機
價格為18800元,有兩張8G記憶卡,三顆電池,然後可以1CM超近拍,24X數位變焦......
因為我對單眼相機的功能性不是很熟~所以想請問各位先進大大一下
這台是值得購買的一台嗎?~謝謝~

《 本帖最後由 IFRIT1126 於 2009-7-13 21:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
購物台看到的東西
主持人說的話聽聽就好
執行長說的笑笑又好
千萬不要衝動
自己還是要多做功課
要不然價錢保證讓你後悔

狀態︰ 離線

回覆 #1 IFRIT1126 的帖子

我已經買了........
動機:一直都是使用消費型機種.sony w200.koda.富士.總有一種好像少了些什麼.單眼的又不知會不會運 用(價格又貴)
使用時間:二週
感想:物超所值.(可當做進階單眼相機的跳板)

狀態︰ 離線
原帖由 jjsegtony 於 2009-7-14 01:56 發表
我已經買了........
動機:一直都是使用消費型機種.sony w200.koda.富士.總有一種好像少了些什麼.單眼的又不知會不會運 用(價格又貴)
使用時間:二週
感想:物超所值.(可當做進階單眼相機的跳板) ...

是哦~你已經買了喲~我以為這就是一台單眼相機了耶~難道不是嗎?但是也因為如此,我才覺的數位單眼相機不是很貴嗎?我記得入門的少說也要二、三萬元,怎麼這台賣這麼便宜~原來這台不算是單眼的就是了~另外可以有個不情之請嗎?~可不可以把你用這台拍的照片PO個一兩張上來看一下呀?
想看一下拍出來大概會是怎麼個情況~可以嗎大大~"~
相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

狀態︰ 離線
DSLR(數位單眼相機)是機身加上可分離更換的鏡頭,一般消費型的相機鏡頭是固定在機身上,或是利用套筒來固定鏡頭的螺紋,但是這些鏡頭的拍攝效果有限。而數位單眼相機所使用的鏡頭是可以完全的從機身上取下,接換上各種不同焦段與光圈大小的鏡頭。
PENTAX X70只是一台高倍率DC,不是DSLR。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這台相機應該稱為類單眼,因為它不能更換鏡頭.簡言之是跑車型手排轎車.和一般跑車的數位單眼是差很多的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部