SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 航特部 [複製連結]

狀態︰ 離線
退伍到現在己經有6年了,
我是還記得1887T,現在不知道都幾T了,
不過航空部對我言,是將男孩都變成男人,
最好的場所,
我那時役期1年10個月,現在役期不到一年,
以這種情況來說,
如果是我以前在當的話,
只要任何事情都經歷後就準備退了,
以前役期比較長一點,運氣不好的人,都會遇到二次,
想知道現在的航特部還有跟以樣那麼精實嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 jjomjhouvk 於 2009-7-14 07:27 發表
退伍到現在己經有6年了,
我是還記得1887T,現在不知道都幾T了,
不過航空部對我言,是將男孩都變成男人,
最好的場所,
我那時役期1年10個月,現在役期不到一年,
以這種情況來說,
如果是我以前在當的話,
只要任何事情都經 ...

同機門弟兄你好      久沒到這逛了
剛好看到你
小弟是北部特二營特x連
你跟我那時的單位應該是沒啥變動
後期已經是換來換去 我自己都稿不太清楚
那時候空特改航特剛好不過半年到一年間(88年10月)
我也是一年十個月 不過扣了14天軍訓
1854T   退伍7年兩個多月

狀態︰ 離線
以前當兵 在空特中心 指揮 部,兵運還 不錯,我是1606T因該是元老級,現在知道以改航特部

狀態︰ 離線
看來我是最菜的...我是1917T的...
看到二樓大大的同機門弟兄你好...
讓我想起了...擋門...一秒鐘...兩秒鐘..檢查傘..注意四周..準備著陸..
不過我是航特部少數茫的單位...空投連...當傘兵確實是人生的一個轉戾點...
男人的腎臟..是女人的寶藏...

狀態︰ 離線
71旅3營1762T向各位空特的學長學弟,問好!!
想知空特近況,可上空特專屬網站

連外網址在此將其刪除,煩請有興趣的朋友使用搜尋網站找尋相關資訊,感謝大家的幫忙-幸福北極熊-

《 本帖最後由 幸福北極熊 於 2009-12-10 00:42 編輯 》

狀態︰ 離線

數一數二的單位

各位學長學弟好啊~~
我是2020踢的~~
在航空特戰指揮部特種勤務中隊~~統稱空特~~
從進去到退五~~~~不懂什麼是老什麼是蔡啊~~~
因為都一樣~~~~賽~~~~

狀態︰ 離線
記得以前有一個航特部的人  在一次跳傘訓練時   不小心把甘蔗插進屁眼內
alohaha007 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

以前我服務的單位稱呼為..陸軍空降特戰司令部..拐邀旅..71旅

狀態︰ 離線
小弟陸軍1685T兵工下士...
71旅勤務連..
是少數勤務單位還會被抓去高空排當神龍的倒楣鬼...

狀態︰ 離線
各位學長.學弟好~~

小弟是1552T的~~

在當時的陸軍空降特戰司令部勤務支援指揮部空投連(如果沒有記錯的話)

記得那時每個星期的擴大戰技測驗前都要先來一段報告(應到幾人.實到幾人.藏龍的幾人).沒有啦藏龍的不能講..

可是小弟記得我先受了四.五種訓最後士官訓完.回到連隊時已經剩不到一年的時間呀(當二年兵的).

小弟也只有去過涼山(士官訓).谷關(山訓).而已呀,海訓跟雪訓都還沒有去過呢?

那現在當兵時間變的那麼短.那不是還沒受完訓就準備退伍了呀???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部