SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 遊戲終究害了多少人 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在線上遊戲多  宅男女也多  學生的品質也變差了 就連價值觀也改了
舉個例子:我們班有個2人 稱他[小白]好了 另一個稱他[小胖]
這裡有兩個發生在我們班的故事給各位參考

故事1                        以前↓
有一天 小白跟小胖單挑[火線特戰隊],但是小胖贏了
小胖:整天只會cs.cs.cs自以為很強,火線還不是輸我 唉~
嫩b一個。
小白:吵什麼! 還不是你弟一直在旁邊白目  攪局
小胖:我旁邊也有人拿戰神射我,你還被我拿砲G暴頭 嫩B一個
@@#$#%&*@^*不久後小胖跟我說 他要叫人來[喬]小白
《為了遊戲這樣傷情感,這樣好嗎》

故事2
有一天我跟小胖打CS 但是我贏他一點點48;30
小胖:還不是你賽到的 要不然我早就贏了
他X的 自己輸我 還說我賽到  唉~ 我無言了
回家的時候 又問我  
小胖:你老實說我強不強!
我:強到爆 〈做人要謙虛〉48:30輸我18人還叫  他殺我幾乎都是因為我沒血  還一直看我的螢幕[網咖]真沒品! 我都叫他不要看了
我自己也沒看  只是認真的打
真他X的  很想打他勒  所以他找我陪他玩的時候我幾乎都說[我等一下要上課.....等等的藉口]

以上這兩個人 [小白]成績超差 在25~30名左右
                [小胖]第一學期的時候15名  後來都在玩電腦 漸漸像小白一樣  有時候比小白低勒!

說這些只是想跟各位分享我的經驗

狀態︰ 離線
其實踏上網路遊戲是個不歸路 ..

不過最終還是取決於自己

如果自己有克制力

那適當的玩一下Game也是可以的

如果是無法無天的玩那就太不應該了

畢竟那是虛擬的,跟現實還是差很多

奉勸各位玩是沒關係

但就不要太沉迷了 ..

( 好像也要說我自己哦 ? 呵

不過隨著年紀的增長,也越懂事

現在玩的Oline-Game少了 ..

只剩下休閒遊戲了

角色扮演的可是會沉迷的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
其實這就像是 武器..

武器有正反兩面...可以用他來做好事 或著是 壞事..

武器本身並沒有害了誰或著是對錯

遊戲也是..他沒有害了誰或著是對錯..

其實就是看個人的定性 心智 跟態度

常說 認真你就輸了..對遊戲太認真的確會輸掉很多東西

還是以平常心看待 輕鬆簡單的玩. 輸贏不是重點吧 有趣的是過程才是..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大 有沒有沒線上遊戲和成積是兩回事  不要過度沉迷 其實是不錯的休閒       但是真的很多人因為遊戲傷感情       那是他們現實平時輸人        只能花很多時間在需擬世界    炫耀罷了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
也有很多人在虛擬世界找到真愛
或許是每個人對於遊戲的看法 想法不同
遊戲和現實是要搞清楚的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
只要會克制自己就不會有害啦
我玩線上遊戲我還不是都在前10名
不要玩到廢寢忘食就好了

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
遊戲並沒有害到人~而是那個人淺在的心靈因為刻制不住而自毀前程.......

狀態︰ 離線
遊戲並不是沉淪
而是為了適時的休閒
現在太多國小國中生
像大大說的一樣
一上學就是炫燿
自己昨天殺了幾個人
打到什麼寶??
這到底是遊戲的錯?
還是父母的錯?
或者是孩子的錯?
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 未來天使 的帖子

的確  因為克自力 是需要靠自己的

狀態︰ 離線
看你是玩遊戲
還是被遊戲玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部