SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩CSO越玩越火大 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近回去玩很久沒玩的CSO

不過回去玩時在知道CSO裡面的玩家有些真的是只有垃圾兩個字可以形容

第一點:一堆人開著外掛.連看都不用看就知道人在哪裡.不知道是有神明附身還是有第三隻眼?
         隔著牆壁都能打!!

第二點:本人我玩CS起碼算一算也10年有了.重第一代的站戰力時空到現在的CSCZ和CSO.所以技術雖不是很強.但起碼還有點能耐.
         不過有些CSO的玩家.看到殺敵數殺很多就眼紅.說我開透視.我玩CS系列的遊戲重來沒有開過作弊程式.我也不會去抓
                   竟然還聯合起來踢出我禁止我進入SV裡面.想到就火大

第三點:一堆人被殺了就很嘴砲讓遊戲品質下降

第四點:不按遊戲玩法玩.在那邊狂殺自己人.不開心講一下就被踢出SV.不然就是龜再那邊等時間到

這是小弟我最近回來玩CSO的想法~我也不會再去玩CSO~

因為我寧願回去玩有品質的STEAM遊戲平台的CSCZ或CS1.6

雖然玩家沒有
CSO那麼多!

但是起麻能玩的快樂能玩的出有品質的遊戲                  

P.S STEAM的網路遊戲每個伺服器都有VAC保護.作弊可是導致永久停權.而且我在玩CS或CSCZ根本就沒有看到有人在做弊
          至於你們信不信就等你們自己來體驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
你跟我一樣啦XD

還是回去CS1.6吧  
CSO可以說是爛了

爛遊戲就留給爛人去玩吧~
回1.6重拾高手過招的爽快感覺

狀態︰ 離線
不過國外你看比賽他們也是都靠灌牆的打法雖然我國沒神道這樣還是只能靠外掛因為沒掛他們就殺不到人咩要體諒那些人!我能體諒你的心情所以我也很少在打團隊模式了因為這樣會開外掛如果沒外掛的話我想他們會被殺報吧。。。。真是國恥阿@@!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 520246 於 2009-7-20 21:36 發表
不過國外你看比賽他們也是都靠灌牆的打法雖然我國沒神道這樣還是只能靠外掛因為沒掛他們就殺不到人咩要體諒那些人!我能體諒你的心情所以我也很少在打團隊模式了因為這樣會開外掛如果沒外掛的話我想他們會被殺報吧。。 ...

當然 灌牆 這狀況是一定會發生的
不過重點是 被聽到腳步聲 或是 被看到了 才會灌

外掛是..當你跟他同隊死掉後看他螢幕
遠遠的就往要殺的人的方向跑去 因為早就知道了..

然後到可以灌到人的距離後直接灌死對手 整個就太假= ="
或是你明明就靜走 也被灌..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
很少玩一般跟團死

所以遇到外掛比較少

改玩殭屍比較好喔

hank40067  僵屍不錯完!!  發表於 2011-9-29 20:52:39

狀態︰ 離線
個人玩過的想法是如果是倉庫的綠門本來就打的穿

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2009-7-20 22:05 發表
很少玩一般跟團死

所以遇到外掛比較少

改玩殭屍比較好喔

撲撲 恩 玩殭屍 只要會躲就可以贏了 XD

遇到外掛 小奕直接離開那房了

因為玩下去也只是浪費時間阿

還有 有一些地圖熟了就知道哪裡可以灌點 聽腳步聲 跟 雷達

外掛跟手動有很大的差別呐

外掛都一槍給你死 ( 真是囧 怎們玩

大家一起抵制一下 >_<

狀態︰ 離線
原帖由 fmjack10 於 2009-7-21 09:17 發表
個人玩過的想法是如果是倉庫的綠門本來就打的穿

我之前玩倉庫~綠門本來就打的穿!!~看來你不懂我的意思吧~

不過我有看過有人站在屋頂~就知道敵人在哪

拿著一把連狙打死一堆人...

這也是打就打的穿的道理嗎

狀態︰ 離線
真的
CSO已經外掛氾濫了..
真不知那些開外掛的
是什麼心態~~~

狀態︰ 離線
很多遊戲都有外掛
要看公司怎處理吧
例如 CSO 某某公司的都不管外掛
現在呢? 外掛猖獗
無可奈何
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部