SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問大家最近都玩啥遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想玩線上遊戲
但不知道要玩啥
之前有玩過天堂
之後又玩精靈
但精靈玩不久
不喜歡都是同一種怪物~只有大小隻
請問大家都玩啥遊戲
可以推薦幾種好玩的嘛
聽說永恆紀元好像不錯玩~有人玩過嘛??

《 本帖最後由 andy73310 於 2009-7-20 22:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我玩過
熱血江湖
黑色陰謀
洛和
跑跑卡丁車
抱抱王
真三國無雙
生死格鬥
女神
12之天
12之天2
SD綱但

熱血小弟回鍋3次了 哀~~還是一堆外掛抓部完
東西又貴

最近回鍋玩洛汗
她的畫質讓我很喜歡
可是有點逆了

永恆我也想玩 因為她的動畫超帥的
但是一堆人說永恆現在一堆外掛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
永恆我封測跟公測都有玩.不過收費開始我上去2次就沒
玩了.原因是外掛多.月費制還一堆外掛.處理都是敷衍.再來
是軍團包季10名送翅膀飛行多40秒.多40秒真的是多
很多.對其他玩家太不公平.哪乾脆不要收費開放商城
就好了.所以我包月上去把東西送人後就砍人物不玩了
反正遊戲會一直出.
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近應該就aion最紅了..

不過也挺讓人失望的...

狀態︰ 離線
人在江湖,萬王之王,石器,俠客行,天堂,SF,武林群俠傳
(華義)      (雷爵)     (華義            )   (橘子) (華義) (網龍)

這輩子感覺上橘子的客服與網龍都不錯 華義就還好 唉
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部