SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] cso 地圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
問一下大家
你們都玩什麼圖啊??
一般模式我都玩 沙漠2 和 城市煉獄 ......
團隊死鬥我都玩 狂嵐 軍營
不知道大家都是玩什麼圖耶@@?

還有我覺得cso的圖有點太暗了@@
你們會這麼覺得嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
畫面太暗應該可以調吧= ="
從遊戲內選項調整看看 若是無效
就退出去調螢幕亮度吧

cso的地圖都玩膩了..在cs1.6就打到爛了
去cs1.6 一些伺服器都會玩自己做的圖
很新鮮~ 還常常搞一些白目機關
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-7-22 19:10 發表
畫面太暗應該可以調吧= ="
從遊戲內選項調整看看 若是無效
就退出去調螢幕亮度吧

cso的地圖都玩膩了..在cs1.6就打到爛了
去cs1.6 一些伺服器都會玩自己做的圖
很新鮮~ 還常常搞一些白目機關 ...

是阿

cs1.6的圖太多囉

小人國

還有總統府  

我玩過最新鮮的是搶灘

人數調滿  

警察從登陸艇出來 碉堡機槍狂掃

掃到整個人爆掉 內臟 掉一堆 超好玩

機槍是地圖的 所以子彈無限  超有感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2009-7-22 21:58 發表

是阿

cs1.6的圖太多囉

小人國

還有總統府  

我玩過最新鮮的是搶灘

人數調滿  

警察從登陸艇出來 碉堡機槍狂掃

掃到整個人爆掉 內臟 掉一堆 超好玩

機槍是地圖的 所以子彈無限  超有感覺 ...

@@"  還有死ADM偷加入 瘋狂丟火箭砲給自己人
把敵隊轟個半死  飛彈模式 : 自動追蹤..一按就死個2~3隻XD

對方賭爛再找其他ADM來對抗..整個畫面超LAG  一直有人變死人骨頭

降落傘  ..跑跑卡丁車= ="(賽車模式)  一大堆~~
CS1.6真是好玩

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-7-22 22:09 發表

@@"  還有死ADM偷加入 瘋狂丟火箭砲給自己人
把敵隊轟個半死  飛彈模式 : 自動追蹤..一按就死個2~3隻XD

對方賭爛再找其他ADM來對抗..整個畫面超LAG  一直有人變死人骨頭

降落傘  ..跑跑卡丁車= ="(賽車模式)  一 ...

其實cs1.6比cso好玩太多了

只是沒有像cso這麼好的平台提供

不然人氣很高   殭屍都是最新的

審判 黃金ak 迷彩 cs.1.6都改出來了

還有火箭飛行器  都不用點數  還有榴彈m4  這把槍超好看  

感覺cs1.6高手比較多  狙擊場是我最愛玩低

狀態︰ 離線
真的嗎@@!?
CS1.6在哪裡下載呀!?
能跟小弟說一下咩@@?
(我家也有1.6 但是很像沒有大大們所說的東西耶@@

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴豬 於 2009-7-26 17:36 發表
真的嗎@@!?
CS1.6在哪裡下載呀!?
能跟小弟說一下咩@@?
(我家也有1.6 但是很像沒有大大們所說的東西耶@@

有提供下載的論壇都有

大大可以去看一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部