SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 各位釣手 在嘉義吉美釣過的來認識 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位釣友 在吉美都在幾隻??
我紀錄1小時9隻
各位去那邊都釣幾隻??
搞不好 改天 遇到 切磋切磋
認識各位釣蝦高手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吉美在哪阿?
我也是嘉義人...
我都在亞哥^^

《 本帖最後由 loong 於 2009-7-24 00:24 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #2 浪漫星空 的帖子

我這禮拜可能會去亞哥釣  那邊 要怎麼釣才會好釣
吉美在 牛斗溪橋 一直過去 就會看到 大招牌了

狀態︰ 離線
吉美阿 好久沒去了
最好的紀錄2個小時有2X之 正確數量忘記了
那是去年的事了
吉美要怎釣才會好釣喔 那就要看大大你的拿手絕技是什麼
用你拿手絕技去釣因該就會有不錯的收穫了
不過有2點必須知道的事
一  吉美不設限餌料
二  盡量避開假日高峰時段  高峰時段為下午12點到傍晚6點
      這時段要是沒有卡到位子很難在人縫中找到可以釣的地方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 chiou519 的帖子

我7.25號  晚上要去釣  吉美
這我(ㄉ)的即時ts017XXXXX@yahoo.com.tw
一起討論 釣法^^

在釣友天下禁止留下個人聯絡方式

及使用注音文喔!~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-28 21:49 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 spo0196 的帖子

但是  我都釣公蝦  因為 比較有拉力 有爽到 竿子會彎 呵呵
吃公蝦也比較爽快^^ 都大隻ㄉ
我建議釣公蝦
peace88 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在吉美與亞哥都釣得不理想,如有機會的話;想跟住嘉義的釣友切礳一下釣法!

狀態︰ 離線

回覆 #8 aabbss 的帖子

我今天有去吉美釣  要不要加我的即時聊

狀態︰ 離線
我都是在 濱海釣
一小時最多釣46隻.最好的計錄..平時一小時10來隻..釣餌..
海蟲.還蠻好用的...
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好懷念吉美喔!從我回台北後~我就沒有在去吉美釣過蝦了!吉美平均三小時都有4x隻蝦~最高紀錄6x隻!
吉美釣蝦我都用2種餌!一種是蝦飯團~另一種用虱目魚腸~一個勾用一種~我覺得還不錯釣!吉美最好釣蝦時間,早上10點到中午1~2點是最好釣的時候~也是人最少的時候!愛釣蝦的蝦友可以趁著時間去!還有無聊的話,可以去旁邊夾螃蟹(不知道還有沒有)夾了好幾隻走!感覺滿好夾的,都花不到30元就夾到了!嘉義的天下也不錯玩!想釣蝦王可以去那邊試試那種拉力!會感覺要斷竿唷!雙勾還勾其中一隻如果是蝦王,那我就要恭喜大大啦!要有斷竿的準備囉!天下蝦王重量不一定,我釣過蝦王一隻快8兩重!竿子感覺快斷了!不過拉起來很爽唷!要去天下釣的釣友,請先練好技術,因為那邊高手如雲,好的釣點在進門,右手邊(有台子的那一邊)大約第1.2個水流中間那邊跟3.4個水流那邊最好釣!如要去天下釣蝦,請不要拿新鮮的腸子,因為不好釣!
peace88 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部