SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想養小動物~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有什麼小動物是大家飼養過的呢?

最近去找看看

發現有刺蝟、蜥蜴、兔子、老鼠等等的

我想養小小的、互動性高、不會太吵

請大家推薦給我~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
養貓
可愛 互動性也算高

狀態︰ 離線
養魚~安靜有美觀~=ˇ=
互動....也會歐!!
不過沒有貓和狗那麼高就是了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
互動性高的寵物
可能就要選狗狗了吧

狀態︰ 離線
養鴿子吧.......先買一對來下蛋....
讓它孵成小鴿子長大後...就能飛回自己的家...
慢慢從近至遠處放鴿子.....它就會飛回家..
挺好玩的哩~~
andysky
帥貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
俺也贊成  養魚 不吵 不鬧 簡單 又好養
重點是 便宜
我 養孔雀魚的
0166723256 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多人選貓,我也是愛貓人士,但我不建議
因為大大要不會吵的
貓咪不會像狗會亂叫  但在陌生環境或人事物
還是會不安的喵喵叫
尤其發情時的叫聲很多人都很排斥
若因為這樣  養沒多久受不了就棄養或想辦法給人給動保團體
對貓咪是很殘忍的
先思考你為何想養寵物
你能給她什麼環境.照顧
你生活若改變能繼續飼養她嗎
再從中去選擇你想養的寵物吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部