SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪種狗可愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家都覺得哪種狗比較可愛?  又比較小不會說很大的?!
因為最近想養狗,但是又不知道要養哪種的狗比較好!!
想問看看大家的意見!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你是因為狗可愛
那我想 你不太適合養狗
也不要因為狗可愛 而去養狗
養狗有很多問題需要解決
一養就是10幾年
還有很多問題
你可以先爬爬文
有好幾篇都有說 養狗的事項
可以先去參考看看
別因為可愛 而一頭栽進去
可愛沒辦法成為你養狗10幾年的動力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想養的是哈士奇~
我覺得他小時候超可愛的~~
長大之後也是蠻帥的~
不過可以建議你養馬爾濟斯~~

狀態︰ 離線
養臘腸狗
很活潑的狗兒
而且體型不算大
呵呵
長長的身子很有趣

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯! 很同意#2大大的說法

如果只是因為突然想養狗 就去買隻狗來養的話
勸你還是打消此念頭吧

養狗不是說養就養的
必須要有那個環境 而且也要有那個閒錢
重點是 主人有那個心嗎?
還是一時因為牠可愛? 等看膩了 不可愛就丟?

建議你!!  三思後再去養狗吧  確定你有能力
也有耐心養 再養吧

狀態︰ 離線
養狗 不是養可愛的~~~而是要養 適合主人個性的
要可愛  每隻小狗仔都粉可愛的  你有看過有人說 小狗仔好醜的嗎???
先改變自己的想法 再來選  適合自己的狗狗吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部