SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 幫我家小黑狗取個名好嗎 [5P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
朋友家的土狗生了一窩小狗是純種的台灣土狗

抓了兩隻回來養本來只要抓一隻黑的

但牠晚上一直哭所以又帶回一隻跟他作伴

已經一個多月了還沒取名所以請大家再幫一次忙

還有另外一隻黃色的要送人有人想養的話跟我聯絡一下

應為太多隻了照顧不了家中本來就有一隻吉娃娃了

再加這兩隻有點太多了所以想把那隻黃色的送人養

我住台南如果有台南人要養的話再跟我說一下

以下是牠們的照片請幫我想一下小黑狗的名子

感恩~~~~

不好意思忘了跟各為報告牠們兩都是公的是男生喔!

是要幫小黑狗取名喔!(台灣土狗黑虎斑)

另一隻等被認養後讓愛牠的主人幫他取名吧

謝謝大家的幫忙~~

幫您編輯標題"其它".

《 本帖最後由 nk4n1 於 2009-8-6 21:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
叫巧顆粒吧^^
全身黑黑的.....

狀態︰ 離線
叫"小黑"阿~~~
簡捷有力^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
叫牠happy吧
中文叫法~可以取名為黑皮壓
蠻順口的名子!!希望狗狗快樂主人也快樂~

狀態︰ 離線
叫........"汪喵"............... ^^"  又有狗叫又有喵叫..
汪喵是隻卡通很可愛的可通保母..好像長的像喵.粉可愛啦.
名字也可愛..如果我也有狗或貓早就想取這個名字..
可惜不能養^^"

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想到1個超棒的名字了!
既然牠是黑狗,那就叫牠"小白"吧!
這樣才不會被別人叫走!
而且,感覺上也與眾不同!
嗯嗯嗯,就這麼辦吧!

狀態︰ 離線
黑麻糬
隨意想想的
當參考用喔

狀態︰ 離線
叫"嘿嘿"
我覺得滿可愛的名字

狀態︰ 離線
黑皮+1!!!
最好聽HAPPY
帶牠去就診的時候也不乾尬!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就叫臭頭吧
叫狗狗的時候就想到我
想到我就要上論壇喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部