SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 這兩次釣蝦所用的餌...分享給大家.. [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來我都習慣用小蝦米來釣蝦子....這兩天突發奇想..看到一些老手都是用虱目魚腸在釣...

我就想說...魚腸蝦子會吃...那其他的部分吃不吃呢?

一時興起...把<<魚肝>>切成小長條狀來釣....感覺上蝦子還蠻喜歡吃的...而且感覺沒有那麼貓了...拉的比較順..

呵呵...跟大家分享一下我這個經驗...大家有機會也能試試喔...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實不只是魚肝會吃

我以前也有用過最後的那一節大腸頭

也一樣會吃

當然也要看當時的情況

也有是過拿魚油釣也是會吃但是油會浮水

比較不好釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝦 子 基本上是雜食性的
有夠臭車 他都愛
土虱蛋~爆強

狀態︰ 離線
魚油喔...我昨天也想用...只是不知道會不會吃...所以沒用上.....

下次有機會我一定要試試看...

狀態︰ 離線
餌都用過了不過要看當天的狀況喔

狀態︰ 離線
個人覺得蝦池裡
如果蝦子放多
好像什麼餌料多好用

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
基本上蝦子是雜食性的
蝦米.蝦肉.魚肝.魚腸都會吃
小弟還用過雞肉跟羊肉
也都會就餌
至於好不好用
那可要看蝦子捧不捧場囉
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
反正蝦子餓了什磨都吃,之前聽朋友講膳魚蛋,蝦子特別喜歡。試了以後整支手,黏黏瘩瘩好不舒服,釣貨量又沒有增加,現在只用釣蝦場提供的餌,關鍵因素蝦放多放少,蝦子集中處都是關鍵。
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候整池都用魚腸你用伍鬚蝦釣會更好

狀態︰ 離線
是阿看放蝦多少不燃煤蝦用啥餌都沒用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部