SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 貓咪疑似發情而亂小便 [複製連結]

黃金起司捲 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你家貓咪沒有使用貓沙的習慣嗎??

如果貓咪會有亂尿尿的行為,代表他有點焦慮

不是發情啦..才4個月還小!

建議你先把貓咪和貓沙關在一起..

讓他先學會用貓沙,也讓他先熟悉環境

我家的貓都是先關在某一個空間,當他習慣之後也知道在貓沙上大小便

他就會開始吵著要出來探索外面的世界了

這是我的經驗,你試試看吧!

喔!對了!有些貓沙,很多貓是不喜歡用的

例如可沖洗的水晶貓沙等等..

狀態︰ 離線
四個月可以做節育手術了
我家貓咪也是都四個月就通通紮掉
不管公的母的都是
傷口都很小復原很快

狀態︰ 離線
應該不是發情
暫時先別讓貓習慣上床
有時候貓不喜歡貓砂時
他會選擇某處尿尿或便便
可能床上被子軟軟的
他才尿在床上 把被子當做砂子掩蓋
基本貓是愛乾淨的 所以事出必有因
多觀察看看吧

狀態︰ 離線
可以吧!
我家喵咪約半年就劫扎了
你不放心的話就在等幾個月吧!

狀態︰ 離線
我家的貓之前也是亂大小便!!

後來去給醫生看..醫生說結紮應該就好了!!

結果結紮之後就沒有在亂大小便了!!

可是他那個禮拜都不太愛理人..可能在生氣吧!!

狀態︰ 離線
母貓4個月就能結紮嚕~
公貓只要蛋蛋下降至陰囊就可以結紮了.
而且發情前結紮可以避免許多疾病喔.
但如果您想要再大一點點也可以啦~
但是建議再發情前結紮.

有些醫生會建議說發情過後在結紮.
那是因為子宮會變大.
這樣醫生才會比較好手術,但是這存粹是醫生技術的問題=0=
發情前結紮才可以大大的把乳房的腫瘤發生率降低呢~;D
雖然不知道您的貓咪是男生女生@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部