SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 只吃偉嘉的怪貓 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家的貓咪很奇怪   只吃偉嘉

前一陣子因為看到文章說偉嘉因為某某含量過高  對貓咪可能產生不好的影響

所以想說下次換換看他牌

沒想到最近他開始咬我的麵包    對著垃圾桶開始找東西

才想到說他之前是連人的飼料都不屑一顧的   怎麼突然開始來翻人類的東西

一看之下才發現飼料不動如山

有沒有什麼好方法可以解決呢~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奇怪...我家的貓什麼罐頭都吃,不好吃的他多少也會吃一點

但是偉嘉的..他就是一口也不肯吃...

我們家的貓一直都很挑食!可能我從小就讓他吃很好吃的幼貓飼料

長大之後吃的東西非常挑!連魚他也只吃新鮮的,不太新鮮他不會來討吃

記得剛開始我幫他換飼料的時候,他也在那邊給我使性子不吃

我就把飼料放在那邊不管他!等他餓了又沒東西可以吃

他還是會乖乖的去吃他的飼料

千萬不要讓貓習慣吃人吃的食物,那添加物太多,對寵物來說等於慢性毒藥

你要把吃的東西都收好,不要讓他吃到

如果這牌飼料他不吃,你可以照我的方法逼他吃,也可以再找他牌的看看囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
貓飼料都會有點鹹是正常的
聽小道消息 偉X的好像比較鹹
所以貓習慣種口味後要他改是有點難
可以偉X一半 加新飼料一半慢慢混
隨時間新飼料比重加多 偉X慢慢減少

吃進肚子的 一定要好好注意
三個月就換個牌子飼料吃吃
不要太長時間吃同一種飼料比較好
每家營養成分都不同
如果不幸飼料出問題也不會照成太大問題
貴飼料不一定好 便宜飼料一定不好
蝕兒 + 2 觀念十分正確唷^^~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
那你就不要給牠吃阿...等牠餓了就會吃了....我家的貓就是這樣...
而且吃的不是貴的飼養..也不市有品牌的飼養...牠也一樣吃...

狀態︰ 離線
用混搭的方式慢慢換
慢慢把偉嘉這牌子的飼料減少
一次通通換掉會不適應喔

狀態︰ 離線
偉嘉跟喜耀的的飼料都過鹹.
吃久了都容易會有腎臟病.
如要省了這筆飼料費...那你以後會花比不小的醫藥費...=_=

他只想吃偉嘉的原因..
有可能跟人一樣,口味重的吃多了,換了別的口味可能會覺得沒味道而不想吃.
你可以試試看"皇家"的,聽說還不錯...@@
你也可以試試看跟寵物店或是動物醫院拿各種的試吃包.
看你家喵喵比較愛哪個^^
蝕兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
讓他吃魚也可以押
我覺得跟飼料價錢也差不多
不然就是老鼠 =  =

狀態︰ 離線
只吃偉嘉是還好

我家的貓都只吃狗糧

叫聲還是"啊~~~"這樣的

有夠逗趣

狀態︰ 離線
頭上的.....
貓食跟狗食的成分有所不同
所以還意建議換回貓食威 @_@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部