SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 2009年 世界運動會 武術比賽! [複製連結]

狀態︰ 離線
2009世界運動會
武術  

終於被重視了

身為武術人的我
時時刻刻注意著武術界的消息

就在昨天

我的同學
陳少騏

我的學長
彭偉群

武術學妹
范嫚紜

在世運會上拿下的一金二銀

這是多麼驕傲且榮耀的事情

憶起
當時在學校
大家為了這份榮耀
付出了多少心力,多少汗水和淚水‧

今天
總算為國家、為北體
爭取到了屬於武術的榮耀

彭搞的男拳
本來就沒有話講

而少騏
更是一起努力過一起奮戰過的好同學

學妹
也沒讓大家失望 ,跟著學長、姊的腳步為國爭光

儘管
現今的我

已經不在場上陪你們一起奮鬥

但是

北體武術

在我的心中

永遠是最強的

感謝你們

為武術付出的貢獻與努力

我會在一旁

默默的為你們加油

加油

北體人

加油

我最親愛的

北體同學

學長、姊

學弟、妹

因為你們的努力跟付出

讓武術精神

永遠不死

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的現今的人,大都注重文科,重學歷,像我們這種愛好武術的人,想把它當飯吃真的很難。
只能當興趣練。可只當興趣練又覺得很可惜,這麼好的運動,應該讓大家都認識它,接受它,發揚它才對,不是嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #3 as640320 的帖子

其實說到實用性  不諱言的坦白告訴你  

實用性幾乎為零 (每種武術都一樣)

因為  你什麼時候有機會去打架  或是別人打你  你反擊?

我相信一點   反應會變的很快  至少比別人還快

至於你的第二個問題

是傳承也是表演

武術套路練到了最後  其實都是用    演的   比較多

因為練越久的人  越懂得什麼時候該出力  什麼時後可以休息

什麼時候展現  會得到別人的讚賞

至於傳承面     他們的老師(也是我的老師)   張世博老師

他在我們大二的時候  已經規劃了我們以後的路

本人大二  已經被分派到  嘉義的仆子國小當武術社的老師了

以後依舊傳承到了下一代去

所以你說是傳承還是表演    都有

所以你說是實用還是表演    都有
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部