SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO你擁有了幾把永久槍了勒?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:這是目前我本人在CSO裡面所擁有的幾把永久點數槍枝

1:殲滅者-MG3~這是我第一把所擁有的永久槍枝 也是我第一次把台幣獻給黑橘國庫裡的開始.....
   定價:349GASH
2:閃靈獵手-M1887~這算是我的武器庫裡面 最少用到的槍了吧 頂多只是用來打飛殭屍而已.....
   定價:349GASH
3:審判之眼-SL8~CSO裡面唯一永久的連狙 雖然威力偏弱 但是永久麻 不買白不買XD.....
   定價:319GASH
4:火神機槍-Minigun~這把槍就我本人看來 在大亂鬥模式中算是蠻不錯用的 可惜就是太重了一點.....
   定價:369GASH
5:獵戶座-M24~這是我的武器庫裡面 覺得最好殺人的的狙擊槍了 而且又是永久 所以就給他買下去了.....
   定價:399GASH
6:麥格農狙擊槍(紅色限定版)~這是我參加集字活動所拿到的槍 會想拿到他的原因 當然是因為永久.....
   參加集字活動所花費GASH:1350

至於C-BOX裡面的金勳獎永久槍 我則是半個都沒有= =

因為那只是在燒錢燒很大而已

而且金勳獎裡面也有垃圾槍

比如說黃金閃靈獵手 黃金審判之眼等等......

總之這是我在CSO武器庫裡面 目前擁有的永久槍枝

不知道以後黑橘又要出啥永久槍來拐我的錢XD

至於其他大大 你擁有了幾把永久槍枝了勒??

《 本帖最後由 堅硬藍教官 於 2009-8-17 11:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿中科科 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟你依樣
不過我比你多一把黃金cv-47
其他金勳槍也都沒有

狀態︰ 離線
這些台幣戰士們!!
我跟你們像台灣經濟置上最高的敬意

狀態︰ 離線
一把都沒有 0.0

遊戲麻 好玩就好...

不過瞞羨慕你們的

遊戲而已 0.0

基本槍加減完 呵呵!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

save123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只有上面四把第五把最近才看到所以想買了我只大量收永久槍而已@@

狀態︰ 離線
我也是一把都沒有呢 ..
裡面買一把C開頭 5.56可以三連發 警察用的 !!
或歹徒用的 防衛者 ..
就很強了 =   =
一堆不強一直花錢買槍被我打死掉給我撿呢 =   =

ff1452ff  可是如果不買點的話,G館有時能玩有時不能玩XD  發表於 2011-9-12 11:12:02
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的小弟一知道黑橘要代理CSO心裡早有個底

這些情況 那些廣告 我預想的想法一個接一個出現

我弟也有玩 只是我一直提醒他 要玩好槍 要玩好遊戲

也跟他說 要玩就完單人 拿基本槍殺殺電腦就好

小弟偶爾心情不好 也會去玩 身旁的朋友槍也都不錯...(聽說2千UP)

CS1.6好多了  說真的 那些槍都是些噱頭 =口=

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-8-18 23:55 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
我也有抽C-BOX

目前有金勳   龍紋   +   黃金審判

ˋˊ  抽宏G抽不到   抽到這兩把~

我花了2-3千拔ˇ   不過都不是我的台幣(((其他遊戲收點數來花的-  -

所以我不痛不癢=ˇ=   不過槍蠻有價值的~

黃金審判我還不太會用!  不過龍紋已經蠻熟析了,(唯一衝鋒槍能穿牆   威力還有28(跟卡賓一樣

蠻值得的~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部