SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 減肥停滯期... [複製連結]

狀態︰ 離線
我用運動瘦了快20公斤了

已經到一個停滯期
一直不知道該怎麼辦

我168公分  67公斤(女)

看起來還是有點肉肉的

但有些人說我看不出來有60

我還想再瘦個10公斤
卻一直瘦不下來

有大大曾經減肥減到一個停滯期卻仍有方法瘦下去的嗎?
推薦一下吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

LOVE WHAT YOU HAVE

狀態︰ 離線
喔~ 你很有毅力耶! 已經減了20公斤!!
你的問題很多在減肥的也都會遇到,
ㄧ下子可以減很多 可是到後來體重卻一直維持著不掉。
那種心情真讓人灰心....,但如果因此放棄就實在太可惜了!!
但是這時候千萬不要放棄,因為你可以搭配草本減肥膠囊吃,
要找純天然的 沒有中藥西藥的添加對身體無害,卻可以有效的幫助體重往下掉!!
我以前在減肥遇到瓶頸期的時候就是吃ROB在瘦身的,我是上網爬文看很多人都很推薦停滯期可以吃ron來幫助繼續瘦身!
如果你想知道在哪買,你上網搜尋ROB就找活力生活購物網就是了!

狀態︰ 離線
停滯一定會有的~
我也有過短暫的停滯期呢!
不過這時候就要告訴自己,
都可以瘦了20公斤了!!那個10公斤還算什麼呢?!
不要放棄,堅持努力最重要
然後就是不要心急,減肥還是要健康最重要
慢慢健康的減下去,好比快速而不健康的減肥

每天均衡飲食,適量的運動,如果每天都可以排便1~2次最好喔
這樣表示有在體內循環,腸胃有正常的蠕動,
每天都有排便的話才不會把多餘的熱量吸收回身體
也不會造成便秘的問題

一天攝取2200C.C以上的水份,
一天一根的香蕉或者一份鳳梨
可以有助於排便順暢唷!

我也還在努力中~
我跟你一樣還是想再瘦個10公斤左右
一起加油吧!!一定可以成功的^^

《 本帖最後由 coponos 於 2009-9-5 05:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三年前我也開始運動減肥
當時我身高159體重78
直到今年4月初我還有68
但是從4月初到現在我體重剩下56了
每天都在一點一滴的下降
我沒吃任何藥物
完全靠加重運動量跟正常吃飯
炸的絕對不吃
飲料零食絕對不吃
早餐午餐正常吃
中午吃便當飯減半
晚餐不吃澱粉
吃菜吃肉
湯只喝苦瓜湯或是清淡的
運動我改用跑步的方式
剛開始跑5分鐘
慢慢增加
現在我可以連續跑30-40分鐘
我跑公園
每天晚上飯後休息一下就走到公園開始跑
每天睡覺抬腿舒緩一下肌肉
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線

回覆 #1 YOYO美眉 的帖子

我也曾遇到停滯期~那時候真的很難過,一直覺得完蛋了沒救了
而且我發現妳身高跟我一樣耶,但我從54減到44公斤只花了一年左右~
從最開始的65減到54大概花了一年半,總共剪掉9公斤,之後就卡關了….
醫生說可能是宿便讓沒排乾淨才會遇到停滯期,之後我就開始喝奈米甜的清便茶
第一個禮拜我每天正常排便,說也奇怪~排完體重居然開始往下降
一個月後瘦了差不多三公斤…那時我簡直是欣喜若狂~畢竟卡半年…….
總之還是要控制飲食+正常排便瘦身才會有效果,助你減肥成功囉~加油!
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥的話除了運動也可以再搭配輔助食品喔~
我一開始減肥也是有遇到停滯期
後來搭配了食品超燃素幫助代謝
將體內的廢水廢油代謝出來~就很成功的瘦下來囉!!

狀態︰ 離線
減肥的話要記得均衡飲食哦~
有空也要多多運動
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝
這樣減肥的效果也會更好~

狀態︰ 離線
可以到中國醫東區分院參加easy so課程唷
40分鐘被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
6-8次課程約兩週可以讓腰腹減少3-5公分
再搭配均衡的飲食
朋友在那邊兩個禮拜肚子就瘦了4公分
參考看看喔

狀態︰ 離線
減肥停滯期,是當我們急速減肥,減少食物的攝取,使體重急速下降(大約是下降體重的10%~15%公斤),此時身體機能會為了保護我們不再讓體重一直急速下降,所以會減緩減肥的速度,或是停滯不動,就是所謂的減肥停滯期,而停滯的時間依個人而異,平均是2~4週。

所以依照你的說法,應該還不算是減肥停滯期,而通常停滯期會停大約1至2個月以上,所以你可以重新檢視自己的減肥計畫是不是哪裡出問題,例如你的飲食狀況,生活作息等等因素,都會影響減肥的成效喔,還是是不是有持續性,如果只是一天減肥一天不減肥,這樣是沒有效果的。

我自己的話也曾經遇過減肥停滯期,那時狂瘦10公斤左右,一直停滯2個月以上還是沒有任何進展,我就開始重新檢視自己的減肥計畫,也的確是有問題的,因為我每天吃的很少,晚餐幾乎不吃,早餐都只喝一杯牛奶+一片吐司,中餐只吃菜,時常覺得很餓,但是也不進食,感覺有一點點瘋狂,但這樣真的瘦很快,不過千萬別學我,很容易把胃搞壞掉喔。

那後來我就改變方式:
1.飲食一樣控制,但是早餐就吃的正常,中餐一樣以菜為主,澱粉少量,晚餐完全不碰澱粉類、油膩或甜食。
2.此外,我會搭配運動,以前都沒在運動,完全靠節食,一個禮拜最少運動2~3天,因為我喜歡打羽球,常常和老公一起,也能增進感情。
3.漢方淨暢元素減肥產品也是我這次新增加的方式,因為我之前太極端的刻意節食,胃其實有點受傷了,所以我改選擇比較溫和的方式,那會選漢方淨暢元素是因為它比較溫和,又有達到瘦身的效果,藉由調整體質的邦是來減重,也是不錯的選擇之一。
重新實施以上的計畫之後,1個月過後就開始瘦了,2~3公斤不等的瘦。
所以我建議實施減重以前,真的要好好規劃減重計畫,而不是像我這樣亂亂瘦,以為瘦很快就是有效,一定要建立正確觀念,而每個人體質不同,不要完全套用別人的瘦身計畫,要適時作調整喔。你參考看看吧。

狀態︰ 離線
停滯期我也有過唷~但我靠同事推薦的動動+夜動
真的幫我突破了~現在代謝變好,也不容易水腫了
吃到現在完全沒有任何的副作用~~
friDay、momo、好買寶貝、瘋狂賣客都有在賣
每個平台優惠不同,請參考看看

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部